На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
ArchiCAD 22 и 23 вполне нормально работают на W7.
А в вашем случае, лучше обратитесь к тому кто вам этот файл дал, потому что он сделан при помощи дополнения АТ-Венцы. А без этого дополнения все чертежи полупустые.
Нужен ArchiCAD именно с АТ-Венцами, а здесь обладателей Венцов может не найтись.
Парни, а подскажите как можно колдонуть, чтобы штриховки экпортировались такие какие я задал, а задал я стандартные покрытия арчика на фасадах. Только вот открывается в каде это все в сплошной черной заливке. Менять перья в арчике не вариант, они задаются ргб согласно покрытию... И вот чего делать не знаю.
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Sasha-GHOST:
Парни, а подскажите как можно колдонуть, чтобы штриховки экпортировались такие какие я задал, а задал я стандартные покрытия арчика на фасадах. Только вот открывается в каде это все в сплошной черной заливке. Менять перья в арчике не вариант, они задаются ргб согласно покрытию... И вот чего делать не знаю.
Настрой транслятор.
это первое куда я полез и уже все перепробовал максимум заливает все белым
он почему то транслирует все цвета ByLayer или в 0,0,0 хотя я явно даю ему понять что так делать не надо
походу глюк в самом арчике 25...
в общем решил проблему, путем замены подачи в самом арчике, костыли конечно, потому что штриховки-рисунки не отображаются, но хотябы двг читаемый будет