Ребят, только что закончил моделирование.. Нуу правда надо еще с интерьером повозиться.. С ландшафтом и т.д....
В общем гляньте кому не лень мою сцену.. Помогите с визуализацией.. Я то кое-что там попытался, но меня не устраивает.. Мммм... Буду еще работать, но как говорится - две головы лучше.. Подскажите что-нибудь...
P.S.: Траву буду переделывать - эт пока что запихнул.. Готов только сам дом... Вся зелень напихана просто так, чтоб место занять пока что.. До этого еще не дошел что серьезно взяться..
тогда для начала надо создать нормальное окружение в сцене - полусферу с панорамой, выставить источники света и пр. ...... все это есть в темах на сайте - читай , набирайся.
Для отделки лучше подойдет блок-хаус (не пластик а из натурального дерева). Крыша посветлее. Спереди над навесом сделать балкон. Возможно побольше окон. Мощение добавить. Ограждение веранды (под балконом) при входе (1й этаж). Рокарии-розарии и альпинарии потом.
По визу очень темно - используйте связку vraySun+ vraySky и vrayphyscamera
Вот посмотрите в галерее сегодня - в качестве примера. http://www.3ddd.ru/modules/photo/viewcat.php?id=15803