На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Первая моя WIP-ка, надеюсь, не заброшу :)
Давным-давно были сделаны несколько картинок по небольшому жилому комплексу. Вот такого плана:
Теперь появилось желание попробовать сделать несколько атмосферных картинок. Буду пробовать различные варианты освещения, погоды, возможно разные времена года.
Сейчас выложу несколько вариантов того, что уже получилось. Хотелось бы услышать комментарии и советы. Ну и дальнейшие пробы буду сюда выкладывать.
Делаю в перерывах между работой, поэтому ежедневных апдейтов не ждите :)
Попытки немного поиграться с фотошопом. Божественный свет :)
Фрагментик. Знаю, что нет подоконников. Раньше ближних ракурсов не было, а сейчас лень делать. Да и дальше планирую делать общие виды.
Ещё немного фотошопа. Но всё равно не то...
Сегодняшний вариант. Уже лучше, буду его дорабатывать. Композиционно нужно правую нижнюю часть кадра разгрузить
Зеленый такой зеленый, я б чутка насыщенность убавил.
Я думаю тут еще с композицией проблемы, понятно что к свету это не относится, но влияет на настроение и восприятие картинки, могу вот неплохое видео подкинуть по композицииhttps://www.youtube.com/watch?v=c7csDLNedqM
Зима прикольная, хотя народ играющий на трамвайных путях это как-то так себе :))) Ну и композиционно - у вас все гайды уходят в горизонт и в пустоту. нету акцента.
На последней барышня плохо вписалась, детализация окружения бедная и она выбивается. Плюм она засвечена больше чем остальная сцена.
Я, конечно, понимаю, что вертикали должны быть вертикальными, но домик-то явно разваливается. Ну не могут они с этой точки съемки быть вертикальными. Зачем насиловать картинку?