Dll С: Program Files Autodesk3ds Max 2012pluginsvrender 2012.dir> failed to initialize. Error code 193-%1 не является приложением Win32
переустановил Vray, открываю мак, но вместо него, появляется это сообщение.. ( при установки Vray, по инструкции, я заменял в корневой папке файлы- их можно как то вернуть или... предется все переустанавливать?) [/b]
Весь день пытался удалить мак, и переустановить, так ничего и не вышло.. когда включаю программу появляется это сообщение приложение или библиотека CProgram Files autodesk3ds Max 2012V-Ray2012vray2012.dill не являетсяобразом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска, ребят подскажите как можно исправить не снося винды...
32 ...по ходу, у меня было установлено два вирея, один уже шел в комплекте.. а я чота вздумал еще RT на 64 завести!млин... тогда меня еще куражило, и я думал что прокатит я не пойму почему возникают такие сложности с удалением мака, он вообще, никак не удаляется и не переустанавливается...
Добрый день! помогите, плиз, ошибка аналогичная. ничего не устанавливала. Комп не работал неделю, так как была в отъезде. Теперь выдает ошибку, что делать??
Всем привет! Народ, подскажите, где, может обновление какое для винды надо скачать или что-то ещё...Установил корону, и выдаёт такую ошибку. Куда смотреть, что искать? Может кто решал когда этот вопрос? Винда 7, 64-битка, sp1
Всем привет! Народ, подскажите, где, может обновление какое для винды надо скачать или что-то ещё...Установил корону, и выдаёт такую ошибку. Куда смотреть, что искать? Может кто решал когда этот вопрос? Винда 7, 64-битка, sp1
у тебя плагин походу сломанный ну или он для 32 х разрядной системы,удали его или обнови,путь к нему у тебя есть...
egor98, нет не помогает. Файл не сломанный и он ставится по умолчанию для 64x. Менял на файл с компа на котором корона работает, ничего не помогает. В гугле ничего конкретного не могу найти.
mihasan обновы для винды не хватает, установка этой обновы вручную еще та боль, самый лучший выход гоу ту вин 10, на хелпере короновском есть статья про это, поисчи, а лучше перебей винду не трать время
larrs не, это не вариант, много нашёл инфы по этой ошибке, у людей и 8 и 10 и не помогает. Кто-то антивирус снёс и помогло. В моём случае не получается.
larrs не, это не вариант, много нашёл инфы по этой ошибке, у людей и 8 и 10 и не помогает. Кто-то антивирус снёс и помогло. В моём случае не получается.
Dll С: Program Files Autodesk3ds Max 2012pluginsvrender 2012.dir> failed to initialize. Error code 193-%1 не является приложением Win32 переустановил Vray, открываю мак, но вместо него, появляется это сообщение.. ( при установки Vray, по инструкции, я заменял в корневой папке файлы- их можно как то вернуть или... предется все переустанавливать?) [/b]
Добрый день. В 3д Макс 2020 появилась подобная ошибка после запуска программы CheckDisk. Ревизия показала, что данный плагин не работал корректно с момента установки 3д Макса.
Плагин был мною удалён и перемещён в отдельную папку для "истории". Всё работает корректно.
Цитата Kippo:
Dll С: Program Files Autodesk3ds Max 2012pluginsvrender 2012.dir> failed to initialize. Error code 193-%1 не является приложением Win32 переустановил Vray, открываю мак, но вместо него, появляется это сообщение.. ( при установки Vray, по инструкции, я заменял в корневой папке файлы- их можно как то вернуть или... предется все переустанавливать?) [/b]
Было время и я нашла ещё один вариант, чтобы сохранить плагин и убрать ошибку: идём в панель управления программы, находим 3дМакс 2020, выбираем "Удалить" - появится окно с предложением Удалить или Реинсталировать - выбираем Реинсталировать. По завершению - плагины на местах, всё работает, ошибки не выдаёт.