error creating file output

Автор
Сообщение
Alexey_M
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.11.2011
Сообщения: 65
Откуда: Adelaida
Еще можно сохранять в tiff. На него обычно не ругается)
andreyk22
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Спасииииибооо, люди добрые, помогло))
anastassiya1993
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Спасибо большое, помогло удаление путей во вкладке Render Elements!
garik-3d
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.12.2009
Сообщения: 346
Откуда:
Прописать путь сохранения картинки а потом просто снять галку сохранения.
volo.dp.ua
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 15.02.2013
Сообщения: 21
Откуда: Дніпро

Монстрилам и задротам 3д Макса спасибо) 

Просто реально удобно, когда уже не лезешь в гугл, а сразу на 3ддд с конкретным вопросом и находишь ответ)))

rudenok-@ngel
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2011
Сообщения: 1
Откуда:
У меня данная ошибка периодически появляется при рендере (корона 1,5) при использовании Interactive LightMix, все вышеперечисленные методы не спасают(( помогает только лишь удаление из Render Elements всех источников освещения... при этом BLOOM ANG GLARE через раз срабатывает... вот такая вот ерунда)))
sh4d3rx
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 50
Откуда:

При закрытой меню Render Setup (F10) выполните команду (Нижний левый угол, где написано Welcome to MAXScript, копи/паст и нажать энтер) 

rendOutputFilename = ""                        

Тоже должно помочь.... убирает путь из Render Output во вкладке Common

Evgen_1993
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.11.2013
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Ejevich_:
Цитата люлюка123:
mariajanete помогите и мне плиз найти где это ?

Во вкладке Render Elements (в настройках рендера) в параметрах прописан путь/пути - вот их удалить

спасибо большое!!!

Vladislav Gubko
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.06.2014
Сообщения: 1
Откуда:
рендер запускается без ошибки, если нажать F9 !
Bobrova
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 31.07.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Спасибо, ребята!

Прописала новые пути (папку, где лежит проект)  во вкладке Render Elements и рендер начался!

Ура!!

Suada
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.04.2013
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Vladislav Gubko:
рендер запускается без ошибки, если нажать F9 !

Супер!Сразу помогло!

Читают эту тему: