error creating file output

Автор
Сообщение
interiorlyci
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.11.2018
Сообщения: 2
Откуда: Украина
Цитата Ejevich_:
Во вкладке Render Elements (в настройках рендера) в параметрах прописан путь/пути - вот их удалить
Спасибо! Мне это тоже помоглоsmiley-yahoo.gif

Ludik_velo
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 25.11.2012
Сообщения: 30
Откуда: г. Электросталь
Цитата Aleksandr_Isaev:
У меня такое было. Это что-то с сохранением картинки. Справился так: в Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file". Начни рендерить, останови просчет и убери галку, должно все получится. Вобщем так как-то.

Спасибо, помогло smiley-smile.gif

bqdpdp
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.12.2017
Сообщения: 5
Откуда: Moscow
В Corona помогло только после удаления всех рендер пассов лайт микса и убирания галки Save File. При попытке настроить Light Mix заново проблема вернулась. Отрендерил Без него, но оч грустно.
Катяка
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.03.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата bqdpdp:
В Corona помогло только после удаления всех рендер пассов лайт микса и убирания галки Save File. При попытке настроить Light Mix заново проблема вернулась. Отрендерил Без него, но оч грустно.

https://3dclub.tv/oshibka-pri-rendere-error-creating-file-output/  
kira_fox
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 14.03.2019
Сообщения: 1
Откуда: Токио
Цитата Ejevich_:
Во вкладке Render Elements (в настройках рендера) в параметрах прописан путь/пути - вот их удалить

Спасибо, помогло)))

Action-sen
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 23.02.2011
Сообщения: 52
Откуда: Россия, г. Тольятти
Цитата bqdpdp:
В Corona помогло только после удаления всех рендер пассов лайт микса и убирания галки Save File. При попытке настроить Light Mix заново проблема вернулась. Отрендерил Без него, но оч грустно.

У меня наоборот.. поставил галку save file и указал имя файла и рендер начался без этой ошибки.

boris@karnaval.su
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.06.2017
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Aleksandr_Isaev:
У меня такое было. Это что-то с сохранением картинки. Справился так: в Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file". Начни рендерить, останови просчет и убери галку, должно все получится. Вобщем так как-то.

В 2018 версии помогло, спасибо.

powersupply
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.12.2010
Сообщения: 1
Откуда:
F9!!! благодарю))
RavenL
Репутация: 0
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата Aleksandr_Isaev:
Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file"

Спасибо! Помогло))
mmedeya
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата d100colect:

Тоже возникала такая проблема_ошибка. Да, это от того, что перенесли дерикторию в другое место, можно не нароком случайно перенести папку, или переназвать один из файлов/папку директории, и всё - возникает проблема.

Решить просто (что касается Короны). Указать новую директорию каждому пассу (в папку с проектом).

спасибо,только это помогло)))

Читают эту тему: