На сайте c 25.11.2012
г. Электросталь
Цитата Aleksandr_Isaev:
У меня такое было. Это что-то с сохранением картинки. Справился так: в Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file". Начни рендерить, останови просчет и убери галку, должно все получится. Вобщем так как-то.
В Corona помогло только после удаления всех рендер пассов лайт микса и убирания галки Save File. При попытке настроить Light Mix заново проблема вернулась. Отрендерил Без него, но оч грустно.
В Corona помогло только после удаления всех рендер пассов лайт микса и убирания галки Save File. При попытке настроить Light Mix заново проблема вернулась. Отрендерил Без него, но оч грустно.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата bqdpdp:
У меня наоборот.. поставил галку save file и указал имя файла и рендер начался без этой ошибки.
У меня такое было. Это что-то с сохранением картинки. Справился так: в Render setup на вкладке common поставь галку в Render output - "save file". Начни рендерить, останови просчет и убери галку, должно все получится. Вобщем так как-то.
Тоже возникала такая проблема_ошибка. Да, это от того, что перенесли дерикторию в другое место, можно не нароком случайно перенести папку, или переназвать один из файлов/папку директории, и всё - возникает проблема.
Решить просто (что касается Короны). Указать новую директорию каждому пассу (в папку с проектом).
На сайте c 09.06.2015
г. Ростов-на-Дону
Цитата Aleksandr_Isaev:
Привет из будущего)) Старые проблемы решаются сейчас! Спааааасибо огромное!
Привет из будущего)) Старые проблемы решаются сейчас! Спааааасибо огромное!
Попробовал все что здесь писали, ничего не помогло, что делать в таком случае? Ошибка вылетает. Если сношу все во вкладке Render Elements При запуске рендера 3д макс вообще вылетает. Приходится запускать заново с той же болячкой. 2018 макс. Помогите, какие еще решения есть? Спасибо.
Цитата v1rtue:
Попробовал все что здесь писали, ничего не помогло, что делать в таком случае? Ошибка вылетает. Если сношу все во вкладке Render Elements При запуске рендера 3д макс вообще вылетает. Приходится запускать заново с той же болячкой. 2018 макс. Помогите, какие еще решения есть? Спасибо.
Были такие проблемы на короне и на вирэе. Проблема в том,в что в Render elements в каналах прописываются адреса для каждого канала (рефлект, АО и т.п.) Нужно просто очистить эти пути.
добрый день, а есть какой-либо способ без постоянного удаления этих путей?