Надо сделать категорию моделей "Блендер", поставить туда модератора на приемку и вот тогда он расскажет всем блендерменам, какой у них блендер крутой и рендер хороший.
Надо сделать категорию моделей "Блендер", поставить туда модератора на приемку и вот тогда он расскажет всем блендерменам, какой у них блендер крутой и рендер хороший.
Давно пора. Сайт от этого ничего не теряет. Тем более все крупные стоки давно принимают формат .blend
У модераторов не будет проблем с проверкой моделей, там даже проще.
Цитата Zemmer:
Добавили бы еще одну платформу с блендером для загрузки. Я бы на нее тоже наверное стал бы делать.
Так русских стоков под блендер нет, ниша свободна.
Я думаю, что лучше прям отдельный раздел 3D Belnder. Превью будет сбивать с толку, тут и так иногда не читаешь приписки и натыкаешься на высокую версию макса. А так ещё и блендер попадаться начнёт.
Спокойно моделю и рендерю для стоков в cinema 4d, а потом просто настраиваю маты для макса. Для блендера, к сожалению, вирей с короной не завезли, так что с превью придётся всё равно страдать в максе
Я всегда думал, что тем, кто работает в блендере, 3ddd с его унитазами на фиг не нужен
С учетом наличия неплохого изкоробочного реалтайма блендер отличное решение для непритязательного архвиза, например. Если бы ещё была база моделей это вообще была бы лафа. Базы матов для eevee уже есть на блендмаркете за весьма гуманный прайс. Например.
На сайте c 29.07.2007
Saint-Petersburg
Цитата Yehat:
Я думаю, что лучше прям отдельный раздел 3D Belnder. Превью будет сбивать с толку, тут и так иногда не читаешь приписки и натыкаешься на высокую версию макса. А так ещё и блендер попадаться начнёт.
Можно требование сделать, чтобы на превьюшке значок блендера висел
vlad88008 под блендер вирей давно есть (он есть почти под все 3д пакеты и даже под кад софты и игровые движки), а вот корона да, только под макс и синьку
CGCat для интерьеров то вообще много не надо, главное чтоб модельки нужные были, а вот экстерьер - это уже другой разговор, если не какой то домик загородный, а например городской квартал и + если все это на рельефе
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Цитата Zemmer:
Добавили бы еще одну платформу с блендером для загрузки. Я бы на нее тоже наверное стал бы делать.
Можно продаваться на турбосквидах и цгтрейдере же. Там и цены "гвоздями" не прибиты. И вероятность что модели попадут в итоге на торренты вроде бы меньше (ниже пару весёлых картинок).