Есть ли опция позволяющая рендерить регион в corona 14 без обновления всего изображения?

Автор
Сочи

Хотелось бы оптимизировать работу, и не вставлять потом исправленный регион в фотошопе, а чтобы сразу- увидел - перерендерил регионом - сохранил правильную картинку. Можно так?

На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса

Это ?

А если содержание VFB пустое, то можно CXR подгрузить от старого рендера...

На сайте c 19.02.2011
Москва

Я этой от этой фишки в короне всегда недоумевал когда приходилось воспользоваться, она почему то не умеет не трогать картинку вне региона. Earanak, даже если "clear" отключен, то при перерендере вне региона начинает происходить хаос. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

alexfmos, да если много раз рендерить регион он размывает вне региона, это вроде баг, но фиксить они его не собирались, репортил несколько лет назад.

У региона кстати есть растушевка если зажать контрл и мышкой тянуть регион

На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса

Цитата alexfmos:
Earanak, даже если "clear" отключен, то при перерендере вне региона начинает происходить хаос. 

Чеее... Я 100 лет этим пользуюсь, наверное еще с ~5-ой Короны и ни разу у меня не менялось изображение вне региона. Порой перерендриваю и пачку мелких регионов, по нескольку раз. Я про тот регион который в VFB встроен, не в 3Ds Max.

Цитата shinodem:
alexfmos, да если много раз рендерить регион он размывает вне региона, это вроде баг, но фиксить они его не собирались, репортил несколько лет назад.

Впервые про такое слышу вообще )) Интересно, с чем это связано. И посмотреть бы как это выглядит, на что хоть похоже. А то может я как то не так понимаю об чем речь идет.

Читают эту тему: brick , Holy3D , ibatkov , alexfmos , Biicon , maltsev_stepan , mr.spoilt , 3Dhugs , shinodem , Earanak , Ivaner , xabivlg