На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Ну вещать о заработке и какой-то статистике, имея полторы модели в запасе - так себе затея. Видео, которое определённо будет минусом в профессиональную карму, рассчитанное на совсем уж нубов.
Примерно также некоторые персонажи вещают, что зарабатывают по 200 тыс в месяц. А по факту оказывается, что в один шальной месяц случайно получилось 200 тыс, а вообще обычно выходит по 30 тыс в месяц.
А вообще да, в стоках денег нет. Бросайте это дело, лучше пишите статьи. Я вон двумя статьями, на каждую из которых потратил минут по 30, заработал больше, чем моделлер из видео на стоках за 10 лет. И конкуренции никакой
Да название темы такое, что впишется в очень широкий тематический диапазон, от крипты до порнхаба, вот всем и интересно зайти поглядеть что там. Понятно что в тему с названием "Почему у меня шум на шторе" не зайдёт и четверти от этого количества ибо там скорее всего будет скучно и приземлённо.
Собственно темы название отображает всю суть ролика.
Нужно больше хронометража богу хронометража. Мысль, которую можно было выразить в трех абзацах максимум на минуту прочитать, превратить в видео на 17 минут...
И минус за заголовок темы.
p.s. я еще в 16ом году приводил цифры заработка со стоков и аналитику. Ничего не поменялось.
Мысль, которую можно было выразить в трех абзацах максимум на минуту прочитать, превратить в видео на 17 минут...
Возможно это у автора рефлекторно получилось. Он же вроде в моушн-дизайне трудится, а там каждая секунда на вес золота. Чем больше секунд, тем больше золота )
А вообще да, в стоках денег нет. Бросайте это дело, лучше пишите статьи. Я вон двумя статьями, на каждую из которых потратил минут по 30, заработал больше, чем моделлер из видео на стоках за 10 лет. И конкуренции никакой
вроде как 90% копирайтеров - низшая ступень по всем факторам, пока к спонсору не присосутся. Хуже программистов
Тот, кто много зарабатывает, не имеет свободного времени, чтобы писать и рассказывать о том, как надо много зарабатывать. Я прям и гляжу вся дума стримит про то, как надо....Всё как в фильме - семейка джонсонов. Делаешь вид, что ты успешный и всё....