Сделал входную группу в магазин канцтоваров. Заказчику понравилось.
Но оказалось, что нужно предусмотреть наружный тамбур. И вот второй вариант ему уже не понравился.
Наверное, действительно, группа стала более "тяжелой".
Нужен свежий взгляд и совет профессионала, как, оставив основную идею, сделать конструкцию более гармоничной.
первое, что бросилось в глаза - грусть )))
очень грустно выглядит (это скорее не к тебе, а к зданию в общем)
Возможно из-за света...может он как-то не так светит, как реале?
и второе -
или заваливай вертикали на рендере (в фотошопе) или ровняй там же, только у исходника!
а-то вх.гр. ровная, а дом "завален"
Ребята, я сам прекрасно вижу всё окружающее нас свинство.
Как говорится, "не ту страну назвали Гондурасом".
Кстати, пытался объяснить заказчику, что надо делать сразу весь фасад, но не я заказываю музыку.
Так что Бог с ним, с визом. Очень нужен совет именно по дизайну.
Что можно сделать, чтобы группа смотрелась даже на этом свинском фоне.
Можно поднять "П" больше, чтоб она победила коричневую полосу плитки и сделать тамбуру двускатную крышу, чтоб не проваливался (светлее и практичнее). По-моему хорошее рещение где-то тут. Удачи
Eugn Ты показываешь нам и себе ..только выгодный ракурс... и ищешь решение с одного ракурса.. Ведь тебе давать заку не только красивую картинку с одного ракурса .. Надо посмотреть ..как будут смотреться с боковых сторон... И принимать решение в общем...Судя по картинке.. посетители вроде в основном будут идти не всегда спереди... Или я не прав?!
+ рекламный свет + хоть одна лампочка на входе + два горшка с зеленью, покрасить хоть кусок рампы и замостить сход хоть в одну плитку и будет симпатичнее, чем забракованый вариант
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
погодите... внутри тамбур есть? если он есть, зачем городить второй? Вынос крыльза влечет за собой дополнительное оформление земли, на которое зак врядли пойдет. Это большой кусок волокиты. Лично по мне - оставить первый вариает, только технически толщину П уменьшить и над дверью необходим козырек. я бы сделал его из стекла на тросах-подвесах.
Ну если тамбур только снаружи- в любом случае я бы П - прижал к фасаду. уж как то оно тяжеловато скраю, как вариант сделать П у фасада- основное, а у двери, т.е скраю - П - но гораздо меньше. на фасаде будет выглядеть как куб в кубе.
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
металлические сушественно дороже ПВХ, тут я думаю заку решать -что потянет, и не удорожит ли стройку.. можно пвх просто тонированный под металл.или под П Или на контрасте.. тут уж надо смотреть.