Euro 2012, Ukraine, fanzone

Автор
Deep West Ukraine
Привет, коллеги !
Так получилось, что мне удалось принять участие в конкурсе на проект лучшей фан-зоны для болельщиков Euro 2012 в одном из прикарпатских курортов Львовской обл.
В общем, соображения, кнечно есть (иначе не стоило учавствовать в конкурсе), но очень не лишним было бы услышать советы со стороны от Уважаемых участников Форума (ссылки на что-то похожее, схожие проекты etc.).
Заранее благодарна.
Поскольку я далеко еще не победитель, ничего пообещать (...надеюсь пока!..) не могу (кроме +).
На сайте c 16.03.2008
Орск
ddekart
Очень интересна ваша тема,но помочь к сожалению не могу,так как в нашем городе больше развит хоккей,но евро таки жду(в кой то веки наши без "проблем"прошли туда)Если правильно понял,то речь идёт о стадионе?У нас на хоккее,фан зона оборудована сразу же над девченками которые танцуют(тож фанатки))),а как на самом деле должно быть фик его знает,может госты какие есть,или же тупо фантазию включить,хотелось бы посмотреть в и тоге что у вас получится
На сайте c 29.11.2009
Deep West Ukraine
usov.80
Quote:
У нас на хоккее,фан зона оборудована сразу же над девченками которые танцуют(тож фанатки))),а как на самом деле должно быть фик его знает
нет - в моем случае фан-зона должна быть в одном из принимающих (спальных) городов - это должна быть площадка ( ~ 800 - 1200 qm) с огромным монитором, хорошим звуком, в центре города (открытая ), недалеко от развлекательной инфраструктуры и ...готовая принять болельщиков той страны, матч которой будет проходить на "Львів-Арена".
На сайте c 16.03.2008
Орск
ddekart
Посоветую вам связаться с каким нибудь реальным фаном(не с тем одним из пожигателей фаеров),а реально страдающим этим,и выслушать его мнение,эти люди реально фанаты своей команды,страны и т.д.,думаю чёнить посоветуют...

PS как один из вариантов
PS2 так понимаю,место должно быть оборудовано какойнить развелколвкой для фанов,и обязательно горячительные напитки,этот народ горячий
PS3 уже завидую вам)
На сайте c 25.05.2008
Поеду на ЧЕ, дай бог чтобы Россия играла на Украине! Может даже во Львове) Все решится завтра! А по фан зоне Usov, правильно сказал, лучше самих фанов никто не подскажет. Надо чтобы помимо алкоголя, им еще было чем занятся, там ведь не только молодежь будет, будут люди с детьми, полюбому дедки придут, есть где в общем поразмыслить. Она ведь как то обнесена должна быть?
На сайте c 04.01.2010
Тюмень
блин,упадите мне билеты с неба.

Не Флуди. Night
На сайте c 09.07.2009
с марса
обычно обыгрывают костюмами, т.е одежой, татуаж на лице или бодиарт - такие болельщики всегда привлекают вниманию журналистов да и кинокамеры тоже. Особую роль всегда играют банеры, плакаты, флаги, сменяющиеся таблички создающие живой баннер. Однажды видила номер с обручами. Не стоит использовать тяжелых и стягивающих предметов, например можно украсить лентами. Фанаты тоже разные бывают, и ручаться за их культурное поведение ни один клуб не может. Главное избежать акций с пепси и прочего бардака.. Успехов Вам
P/S. желатьельно использовать легкие материалы, пластик самое то, стекла могут поранить в случае чего, много раз видила когда команда приезжающая на выезд и будучи гостями проигрывала, фаны от досады ломали все что попадется на пути, толстенные деревянные парты с газировкой разлетались во все стороны .
Читают эту тему: