На сайте c 29.11.2009
Deep West Ukraine
Привет, коллеги !
Так получилось, что мне удалось принять участие в конкурсе на проект лучшей фан-зоны для болельщиков Euro 2012 в одном из прикарпатских курортов Львовской обл.
В общем, соображения, кнечно есть (иначе не стоило учавствовать в конкурсе), но очень не лишним было бы услышать советы со стороны от Уважаемых участников Форума (ссылки на что-то похожее, схожие проекты etc.).
Заранее благодарна.
Поскольку я далеко еще не победитель, ничего пообещать (...надеюсь пока!..) не могу (кроме +).
ddekart
Очень интересна ваша тема,но помочь к сожалению не могу,так как в нашем городе больше развит хоккей,но евро таки жду(в кой то веки наши без "проблем"прошли туда)Если правильно понял,то речь идёт о стадионе?У нас на хоккее,фан зона оборудована сразу же над девченками которые танцуют(тож фанатки))),а как на самом деле должно быть фик его знает,может госты какие есть,или же тупо фантазию включить,хотелось бы посмотреть в и тоге что у вас получится
На сайте c 29.11.2009
Deep West Ukraine
usov.80
Quote:
У нас на хоккее,фан зона оборудована сразу же над девченками которые танцуют(тож фанатки))),а как на самом деле должно быть фик его знает
нет - в моем случае фан-зона должна быть в одном из принимающих (спальных) городов - это должна быть площадка ( ~ 800 - 1200 qm) с огромным монитором, хорошим звуком, в центре города (открытая ), недалеко от развлекательной инфраструктуры и ...готовая принять болельщиков той страны, матч которой будет проходить на "Львів-Арена".
ddekart
Посоветую вам связаться с каким нибудь реальным фаном(не с тем одним из пожигателей фаеров),а реально страдающим этим,и выслушать его мнение,эти люди реально фанаты своей команды,страны и т.д.,думаю чёнить посоветуют...
PS как один из вариантов
PS2 так понимаю,место должно быть оборудовано какойнить развелколвкой для фанов,и обязательно горячительные напитки,этот народ горячий
PS3 уже завидую вам)
Поеду на ЧЕ, дай бог чтобы Россия играла на Украине! Может даже во Львове) Все решится завтра! А по фан зоне Usov, правильно сказал, лучше самих фанов никто не подскажет. Надо чтобы помимо алкоголя, им еще было чем занятся, там ведь не только молодежь будет, будут люди с детьми, полюбому дедки придут, есть где в общем поразмыслить. Она ведь как то обнесена должна быть?
обычно обыгрывают костюмами, т.е одежой, татуаж на лице или бодиарт - такие болельщики всегда привлекают вниманию журналистов да и кинокамеры тоже. Особую роль всегда играют банеры, плакаты, флаги, сменяющиеся таблички создающие живой баннер. Однажды видила номер с обручами. Не стоит использовать тяжелых и стягивающих предметов, например можно украсить лентами. Фанаты тоже разные бывают, и ручаться за их культурное поведение ни один клуб не может. Главное избежать акций с пепси и прочего бардака.. Успехов Вам
P/S. желатьельно использовать легкие материалы, пластик самое то, стекла могут поранить в случае чего, много раз видила когда команда приезжающая на выезд и будучи гостями проигрывала, фаны от досады ломали все что попадется на пути, толстенные деревянные парты с газировкой разлетались во все стороны .