Доброго дня всем. Подскажите как люди загружают файл экспорта FBX ? Мне модераторы все говорят, что должны быть с текстурами, как это сделать? он же не экспортирует материалы. А так FBX просто шикарно передает геометрию без артефактов, а OBJ без сетки не получается. Что нужно сделать что корона материалы экспортировались в FBX?И еще если я и в vray модель выкладываю, получается мне FBX и для Vray нужен? Подскажите знающие люди, заколебал меня этот OBJ просто...
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
а я вот как то экспортировал FBX, чтобы в Powerpoint модельку вставить...так вот текстуры подцепились в стандартных материалах. при экспорте надо найти галочку ""Embed media" и её поставить и тогда FBX несёт в себе текстуры... сам в шоке был))
а я вот как то экспортировал FBX, чтобы в Powerpoint модельку вставить...так вот текстуры подцепились в стандартных материалах. при экспорте надо найти галочку ""Embed media" и её поставить и тогда FBX несёт в себе текстуры... сам в шоке был))
Попробую, видел такую галку, ставил вроде бы, но ничего не изменилось.
Цитата Rostislav1985:
3 раза попробывал подряд ничего не меняя, 2 раза без матов, 3ий раз с материалами получилось. Хз что тут происходит, но похоже все получилось
Цитата Rostislav1985:
И еще вопрос, так и нужно что экспорт создает папку с текстурой? Текстура и так просто лежит рядом в папке текстуры, а оно конкретно для FBX создает. Т.е. эту папку удалить можно?