надо подразобраться в считывании эмоций из сообщений ) таких как...сарказм, например.
по делу : без объяснения что это - не чего оценивать. одно дело, если это превью модели, другое - если это работа для галерее.
по самому кадру - лично я не понял ни объема, ни...пространства...это выглядит как ФШ коллаж. идея явно интересная, но не доработана а брошена на стади "О!ИДЕЯ!"
если это для галереи...ну...один бокс...не знаю...уже был один "мастер" с каким-то подобным произведением. его будет сложно переплюнуть.
P.S. прошу прощения, не увидел текст вначале. (про то, что это для производителя) тогда все очень плохо. изинитесь за потраченное время, верните деньги и идите тренироваться. надо смотреть уже готовые кадры, композиции, идеи. тут нет ничего из перечисленного. максимум - попытка продать серый квадрат.
еще, как вариант - тут, на сайте, можно залезть в модели подвесных светильников и смотреть, от каких превь приподнимается настроение. это, к сожалению, не так просто, как хотелось-бы...минимализм, на мой взгляд - сложнее всего реализовать
На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад
Цитата GorillaZ:
Цитата begenchhanov:
смешно
надо подразобраться в считывании эмоций из сообщений ) таких как...сарказм, например.
по делу : без объяснения что это - не чего оценивать. одно дело, если это превью модели, другое - если это работа для галерее.
по самому кадру - лично я не понял ни объема, ни...пространства...это выглядит как ФШ коллаж. идея явно интересная, но не доработана а брошена на стади "О!ИДЕЯ!"
если это для галереи...ну...один бокс...не знаю...уже был один "мастер" с каким-то подобным произведением. его будет сложно переплюнуть.
P.S. прошу прощения, не увидел текст вначале. (про то, что это для производителя) тогда все очень плохо. изинитесь за потраченное время, верните деньги и идите тренироваться. надо смотреть уже готовые кадры, композиции, идеи. тут нет ничего из перечисленного. максимум - попытка продать серый квадрат.
еще, как вариант - тут, на сайте, можно залезть в модели подвесных светильников и смотреть, от каких превь приподнимается настроение. это, к сожалению, не так просто, как хотелось-бы...минимализм, на мой взгляд - сложнее всего реализовать
ну во-первых, клиент более профессиональный, чем вам кажется, и в целом работа ему понравилась. И да, если встанет вопрос по деньгам... я их верну, без проблем)) И во-вторых, я посмотрел ваши работы. Но, к сожалению, они немного устаревшие, и по ним сложно оценить ваш текущий уровень понимания минимализма. Минимализм — это всё-таки не совсем то, чем вы занимаетесь. Просто взять модель, отрендерить её на белом фоне и называть это подачей - это немного не про минимализм. Ну а в СНГ, видимо, такую работу действительно сложно понять - многие делают то, к чему уже привыкли, и редко выходят за рамки привычной визуальной подачи.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Это не интересно. Если вам нравится, без проблем. Но почему остальные должны на это смотреть? Хотите здесь выложить, делайте так, как желает этот сайт. Не хотите- есть Артстанция, Рендерру, Беханс....
свет практически не видно, а люстра как бы предполагает освещать помещение. Оникс слабо просвечивается, а это как бы его главное достоинство. Композиция построена так что всё внимание на серый квадрат, что так же не так. Ракурс выбран максимально плоско, форма не читается.
Но, к сожалению, они немного устаревшие, и по ним сложно оценить ваш текущий уровень понимания минимализма. Минимализм — это всё-таки не совсем то, чем вы занимаетесь.
АХахха, есть один смешной фрик "архитектор", который делает вид, что жестко шарит за минимализм. Не вы, случайно?).
У вас идея непонятная. Никто не понял что это, пока вы сами не объяснили. Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи и вы с ним плохо справились, раз пришлось тут всем объяснять. Вот у вас работу и отклонили
Насмешила ваша надменность. Вы только недавно начали заниматься тем, чем занимаетесь. Что вы знаете о том, что делают в снг. У вас у самого то работы крайне слабые
FoxKyd, чего там хорошего? свет не правильный, красное дерево на рейках и не правильные растянутые текстуры и это основной объект, который сразу бросается в глаза, халтура имхо
На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад
Цитата shinodem:
FoxKyd, чего там хорошего? свет не правильный, красное дерево на рейках и не правильные растянутые текстуры и это основной объект, который сразу бросается в глаза, халтура имхо
не спорю с теми кто избушки делает с неправильным освещением и светотенью))) я в этой сфере 7лет работаю и просто решил старые работы выложить) 2020года)
Цитата FoxKyd:
Цитата Khininalexandr:
У вас у самого то работы крайне слабые
не соглашусь, интерьеры то хороши
Спасибо)
Цитата Khininalexandr:
Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи
Ваша цитата "Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи" много о чем говорит о вас. Не буду спорить если вы так думаете. Когда захожу в профиль и не вижу крутых работ то комментировать не хочется)
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Хватит на всех огрызаться. Сделали непонятную с первого взгляда фигню и спорите со всеми. На ютубе куча роликов по композиции. Хотя бы по ней, не затрагивая остальное.