чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.
александр...
не знаю, у меня каждый проект такой. а давайте так сделаем.... а давайте туда подвинет, а давайте другой цвет сделаем. я даже на ферму не могу из этого отдавать на потоке. т.к. всё регионами рендерится с кучей правок здесь и сейчас
Holy3D
дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же, но мышонок успел скрины для жалоб сделать, бойтесь его все, сдаст и не задумается!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, ничего не сработало, он включил дурочка глухого. Т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал осталась под моей моделью, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))
Галя, это ложь....!
Holy3D, он оставил негативные ничем не обусловленные комментарии под моделями
где Презумпция невиновности. что за голословные обвинения и вообще почему меня осудили и наказали без разбирательств, то что я сделал это лишь следствие. Изначально он пришёл ко мне и начал спамить и дезинфомировать покупателей моих любимых
лан делайте чё хотите, я пойду поработаю)))