чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.
александр...
не знаю, у меня каждый проект такой. а давайте так сделаем.... а давайте туда подвинет, а давайте другой цвет сделаем. я даже на ферму не могу из этого отдавать на потоке. т.к. всё регионами рендерится с кучей правок здесь и сейчас
Holy3D
дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же, но мышонок успел скрины для жалоб сделать, бойтесь его все, сдаст и не задумается!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, ничего не сработало, он включил дурочка глухого. Т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал осталась под моей моделью, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))
Галя, это ложь....!, т.е. я от скуки пошёл, нашёл именно его и начал спамить его безделушки??? Галя , тебя ничего не смущает, мне не 12 лет если чё.....
Holy3D, он оставил негативные ничем не обусловленные комментарии под моделями
....хочется добавить ничем не спровоцированная)))
где Презумпция невиновности. что за голословные обвинения и вообще почему меня осудили и наказали без разбирательств, то что я сделал это лишь следствие. Изначально он пришёл ко мне и начал спамить и дезинфомировать покупателей моих любимых
лан делайте чё хотите, я пойду поработаю))) его дезу спамоподобную то хотя бы удалите под моей моделью!, мне хватит, дальше и молча посижу...