first level/Alena Dantsevich

Автор
Минск

Цитата AlenaDantsevich:

Приветствую критику)

На сайте c 05.10.2008

у вас же есть в портфеле работа лучше уровнем чем эта. В чём прикол? неужели вы сами не видите, что тут критиковать то и нечего? Просто один ракурс какой то явно обрезанный с унылым светом и всем остальным. Давайте выкладывайте сет картинок по типу как работа в портфеле и тогда уже есть о чём говорить.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.

вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке

gbk3wn9h.jpg

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:
14.12.2025 17:46:21

Действует до:
22.12.2025 00:00:00
Цитата shinodem:

вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить....

"мелочи не имеют значения, они решают всё!" -летайте Корейскими авиалиниям #внихуютно)))

и тут же ответочка от Бисмарка))

"русские опасны тем, что для полного счастья им нужно слишком мало" , 

вечно у них возникают проблемки с созданием общества потребления у нас)))

На сайте c 05.10.2008

вангую в каждой подобной теме появление нейронщика, который напомнит о тщетности бытия

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Holy3D:

вангую 

ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

вангую 

ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))

это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Holy3D:

это хитрый план был. 

чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.

александр...

не знаю, у меня каждый проект такой. а давайте так сделаем.... а давайте туда подвинет, а давайте другой цвет сделаем. я даже на ферму не могу из этого отдавать на потоке. т.к. всё регионами рендерится с кучей правок здесь и сейчас

Holy3D

дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же, но мышонок успел скрины для жалоб сделать, бойтесь его все, сдаст и не задумается!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, ничего не сработало, он включил дурочка глухого. Т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал осталась под моей моделью, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))

Галя, это ложь....!, т.е. я от скуки пошёл, нашёл именно его и начал спамить его безделушки??? Галя , тебя ничего не смущает, мне не 12 лет если чё.....

Holy3D, он оставил негативные ничем не обусловленные комментарии под моделями 

....хочется добавить ничем не спровоцированная)))

где  Презумпция невиновности. что за голословные обвинения и вообще почему меня осудили и наказали без разбирательств, то что я сделал это лишь следствие. Изначально он пришёл ко мне и начал спамить и дезинфомировать покупателей моих любимых

лан делайте чё хотите, я пойду поработаю))) его дезу  спамоподобную то хотя бы удалите под моей моделью!, мне хватит, дальше и молча посижу...

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

это хитрый план был. 

чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет

Прокатит если погружен в тему 3д  и заказов много из которых можно что то такое продать   . Новичкам точно ни чего не светит. 

Читают эту тему: Eto1 , paz , x-ender