как улучшить работу?

Автор
На сайте c 04.02.2026

На мой взгляд тускло и мутно. Как исправить за 30 секунд: немного постобработки в фотошопе: Автотон, немного контраста добавить и немного exposure (чуток, чтобы до появления пересвета). Ну и конечно же добавить гаммы.

По композиции у вас на переднем плане диван (точка фокуса). Сделайте его главным героем, поставьте его по центру кадра.

На сайте c 23.01.2016

Что бросается в глаза: нормально заполнить шкафы над кухней; два точечных светильника почему-то черные; не вижу здесь смысла делать материал потолка единым покрытием со стенами (сделать просто белой краской); римскую шторку я бы заменил на покачественнее (ипочему она одна?); лампочки бы в люстре выключил, и так светло ); не злоупотреблять бампом (кух.фасады, печка, и пр.); подсветка шкафов и кух. фартука "не работает"

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

как уже написали деталей добавить, чтобы казалось более обжитой. я бы текстуру дивана поменял, выглядит слишком грубой. стулья летают. свет поправить, видно что фейковый светит, не похоже ни на солнце ни на небо. и разобраться что потолок розовым красит, от пола такого цвета не будет, а у вас там что-то анкручено что такой отскок делает. текстуру штукартурки бы поменял странные шероховатости и блики на ней. если лампы включены, почему споты не горят? я вообще не люблю фейки, как и корона, но вот на люстре лампочки только феком придется делать а эти белые смотрятся странно, вряд ли там матовые светодиодные будут. и у камина видно фейковый ис, а от ламп ноль света на фоне костра странно, костер не так ярко светит как лампы. ну и дизайн в целом не очень гармоничен

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата vladimirovatanya:
дайте обратную связь, как улучшить качество работы? Какие слабые стороны

делайте с РЕАЛЬНЫХ референсов, с качественных фото. Не придумывайте сами ничего - это главный совет. Потому что интерьер завален по всем направлениям - и по дизайну и по визуалу и по ракурсу камеры.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Вот. Универсальный улучшатель любой картинки!

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

В первую очередь поменять ракурс. Сейчас кроме торца дивана не видно ничего.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Цитата Spark:

В первую очередь поменять ракурс. Сейчас кроме торца дивана не видно ничего.

Читают эту тему: dontpiter