first level/Alena Dantsevich

Автор
Минск

Цитата AlenaDantsevich:

Приветствую критику)

На сайте c 05.10.2008

у вас же есть в портфеле работа лучше уровнем чем эта. В чём прикол? неужели вы сами не видите, что тут критиковать то и нечего? Просто один ракурс какой то явно обрезанный с унылым светом и всем остальным. Давайте выкладывайте сет картинок по типу как работа в портфеле и тогда уже есть о чём говорить.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.

вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке

gbk3wn9h.jpg

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:
14.12.2025 17:46:21

Действует до:
22.12.2025 00:00:00
Цитата shinodem:

вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить....

"мелочи не имеют значения, они решают всё!" -летайте Корейскими авиалиниям #внихуютно)))

и тут же ответочка от Бисмарка))

"русские опасны тем, что для полного счастья им нужно слишком мало" , 

вечно у них возникают проблемки с созданием общества потребления у нас)))

На сайте c 05.10.2008

вангую в каждой подобной теме появление нейронщика, который напомнит о тщетности бытия

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Holy3D:

вангую 

ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

вангую 

ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))

это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.

На сайте c 07.12.2015
Только чтение

флуд под моделями. флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Holy3D:

это хитрый план был. 

чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.

Holy3D

дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же, но мышонок успел скрины для жалоб сделать, бойтесь его все, сдаст и не задумается!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, ничего не сработало, он включил дурочка глухого. Т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал осталась под моей моделью, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Галя, это ложь....!, т.е. я от скуки пошёл, нашёл именно его и начал спамить его безделушки??? Галя , тебя ничего не смущает, мне не 12 лет если чё..... я за всё время написал не больше 10-15 коментов к моделям для справки

Holy3D, он оставил негативные ничем не обусловленные комментарии под моделями 

....хочется добавить ничем не спровоцированная)))

где  Презумпция невиновности. что за голословные обвинения и вообще почему меня осудили и наказали без разбирательств, то что я сделал это лишь следствие. Изначально он пришёл ко мне и начал спамить и дезинфомировать покупателей моих любимых

лан делайте чё хотите, я пойду поработаю))) его дезу  спамоподобную то хотя бы удалите под моей моделью!, мне хватит, дальше и молча посижу...

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

это хитрый план был. 

чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет

Прокатит если погружен в тему 3д  и заказов много из которых можно что то такое продать   . Новичкам точно ни чего не светит. 

На сайте c 21.04.2025
Минск
Цитата shinodem:

темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.

вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке

gbk3wn9h.jpg

😅благодарю...

может вы можете посоветовать что-нибудь?(курсы\уроки)

На сайте c 14.03.2009
Крит

пишите. помогу, чем смогу.

На сайте c 21.04.2025
Минск
Цитата shinodem:

gbk3wn9h.jpg

😅благодарю...

может вы можете посоветовать что-нибудь?(курсы\уроки)

Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:

вангую 

это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.

ЧЕГО!?

На сайте c 14.03.2009
Крит

пацаны прикалываются, не повращайте внимание 

На сайте c 05.10.2008

Цитата paz:

пацаны прикалываются, не повращайте внимание 

ты какойто странный не последовательный человек, паз. то уходишь на всегда с форума, то возвращаешься как ни в чём не бывало. То пишешь тут совет, то потом его удаляешь. И вот опять как бы пытаешься помочь... но за деньги, да?

Цитата AlenaDantsevich:
Цитата shinodem:

ЧЕГО!?

я вам ничего советовать не буду. У вас есть безграничное количество бесплатной информации. Задавайте вопросы интернету, находите ответы и учитесь. Но не платите людям за якобы полезные знания, какими бы приветливыми и приятными они не старались вам показаться, не дайте себя обмануть. Все знания в вашей сфере сейчас абсолютно бесплатны.

На сайте c 14.03.2009
Крит

я всегда открыт для реальной помощи. не имеет значения. иногда помогаю просто на добром слове. бывает и такое. вопрос загруженности, если есть время готов помочь.

считаю, что есть потенциал. просто нужно научиться ставить свет.

вот просто из недавнего

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата AlenaDantsevich:
может вы можете посоветовать что-нибудь?

всем советую одинаково, надеюсь это же корона, тогда оф канал короны на ютубе, старые видео с людвиком кутони, он коротко и по дело объясняет, с субтитрами, хотя там итак все понятно.

https://www.youtube.com/@CoronaArchViz/playlists  

Если посмотрите все его ролики, то они охватывают буквально все аспекты короны, то есть после них у вас не будет вопросов по параметрам и хитростям, я серьезно не понимаю что корона ещё в своей академии пыталась продавать на платных курсах после этих видео. Там есть и постановка света в интерьере, и настройка сцен в экстерьере, и всякие фичи типа создания дорожек в траве, и многослойные материалы, и какие ошибки бывают и как их избегать. Новые видосы у них уже не очень, много воды, благо там не такие важные фичи освещают.

По дизайну и построению композиции курсов не знаю, они могут и не относится к 3д визам, типа правила третей, золотого сечения, такое относится к фотографии и тд. Можно брать референсы или искать похожие интерьеры и ориентироваться по ним. А уже если не получается что-то, например выставить ракурс, то уже спросить на форуме

Читают эту тему: Beliy , zeroid , DAVIDBARSEGHYAN , x-ender , avaranky