Странный вопрос. Представьте, что младенец просит оценить его первые шаги ) Ну как тут оценивать? То, что он их сделал, это конечно круто, ещё вчера только ползал. Но чтобы научиться как следует ходить понадобятся ещё месяцы и месяцы практики.
розовые кусты к чёртовой матери! и зелёные высокие тоже. Это ошибка новичка - цветочный забор называется. Делать только с реальных ландшафтов (сам раньше так же позорился кста )
Ну это все с опытом приходит. И немного знаний по худ. части нужно добавить. Видно, что основы по рендеру есть.
С разрешения Олега выкладываю результат. Хотели еще пару проектов совместно сделать, но график работы Олега не позволил. Шло не так легко как хотелось, но старался.
не, ну так-то реальный прогресс, небо и земля )) трава на ближнем плане неестественная разве и странные кусты как врезанные из фотошопа.
о, я этого с кустами не заметил). Просто в сравнении с тем, что было я на радостях пропустил. И то времени заняло прилично. Тут не просто доработки были, пришлось видение ломать. Проблемы были с рандомизацией объектов в сцене. Ну может причина, что не по референсу. А нужно было придумать и дизайн. Это я к тому что, да же если сложно идет, не получается, нет видения. Все можно подтянуть.
Интересно, если через нейрону прогнать, что выйдет.
Еще сцену на проверку присылал, а она тупо не отрывалась. Падал макс, что я только не делал. В итоге мерджил чуть ли не каждый объект. Оказалось, что сцена падала при мердже камеры. Впервые на такое натолкнулся.
Ну и у человека это хобби оказалось. А график работы сложный и работа совсем с 3д не связана)