Всем доброго времени суток, а также с наступившим Новым Годом. Вот сделал кухню-студию для клиента. Да, есть куда расти, сам вижу. И все же, хочу взгляд со стороны, критикуйте, не стесняйтесь))
Не понятно как открыть ящик или дверцу не упершись в ручку духовки. Еще фартук кухни тот, что как бы мрамор, кажется толщиной не меньше чем спинка дивана. Может какой-то зрительный эффект.
Не понятно как открыть ящик или дверцу не упершись в ручку духовки. Еще фартук кухни тот, что как бы мрамор, кажется толщиной не меньше чем спинка дивана. Может какой-то зрительный эффект.
Да, дверцы возле духовки не откроются, все верно подмечено, спасибо. Это уже нужно обсуждать с мебельщиком, когда будут делать кухню и с клиентом, какая плита будет, потому что есть разные духовки с разными ручками. За фартук я не очень понял) Спасибо за замечания)
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
обычный коммерческий виз... Сделайте что нибудь для себя и выставьте. Создайте новую сцену и сделайте кухню вашей мечты. Заполните декором...
Что по вашей работе то это коммерческая визуализация которая преследует единственную цель: СДАЛ - ПОЛУЧИЛ БАБЛО. Нет смысла критиковать как с художественной точки так и с точки зрения 3д моделирования. По мне нормальный коммерческй виз. Главное опять таки чтобы клиент согласовал и дал вам деньги.
Делайте работу для себя и выложите. Вот там уже будут заготовлены ведра с тухлыми яйцами)))
баланс белого нужно править, даже если желтые источники света камера выставляет баланс автоматически обычно и нет таких желтых картинок. Плюс контрастнее картинки нужно сделать, если это корона то по дефолту она делает такие неконтрастные картинки
и сомнительные решения кухни, раковина у окна и без фартука брызги будут постоянно на окне и стенах которые не вытереть.
баланс белого нужно править, даже если желтые источники света камера выставляет баланс автоматически обычно и нет таких желтых картинок. Плюс контрастнее картинки нужно сделать, если это корона то по дефолту она делает такие неконтрастные картинки
и сомнительные решения кухни, раковина у окна и без фартука брызги будут постоянно на окне и стенах которые не вытереть.
в целом не плохо
Спасибо) Заказчик согласовал данное решение. Были решения, где раковина в другом месте, но тогда очень тесно на кухне.
AlanSesarskiy опередил, но я все-таки скажу. Вот как Вы пишите, так оно в целом и выглядит "для клиента".
Лично мне не хватает цветовых акцентов, не люблю однотонные интерьеры. Я бы зафигачил какую-нибудь стену в бирюзовый цвет, или диван цвета шартрез, поддержав его текстилем и т.п. А так очень однообразно и уныло. И так помещение маленькое, а теперь для кучи еще и однотонное...
Но если это желание клиента, то молчу и ухожу )
ЗЫ Это конечно уже чистая вкусовщина, но шторы в цвет обоев просто бесят...
AlanSesarskiy опередил, но я все-таки скажу. Вот как Вы пишите, так оно в целом и выглядит "для клиента".
Лично мне не хватает цветовых акцентов, не люблю однотонные интерьеры. Я бы зафигачил какую-нибудь стену в бирюзовый цвет, или диван цвета шартрез, поддержав его текстилем и т.п. А так очень однообразно и уныло. И так помещение маленькое, а теперь для кучи еще и однотонное...
Но если это желание клиента, то молчу и ухожу )
ЗЫ Это конечно уже чистая вкусовщина, но шторы в цвет обоев просто бесят...
ЗЗЫ Все, ухожу, ухожу )
Всё правильно подмечено. Только начал работать дизайнером, поэтому как то так получается.