FloorGen Tools

Автор
Сообщение
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва

Недавно загрузил в базу моделей свой новый скрипт FloorGen Tools.

Возможно он остался незамеченным, поэтому создаю тему на форуме.

Демонстрационные гифки можно увидеть здесь.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва

Долго же я ждал когда на сайте появится возможность обновить загруженный архив. Не знаю когда это случилось, но увидел я это только сейчас.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/floorgen_tools_1_53 

Обновил как и обещал. Наконец то мне больше не придется высылать архивы по почте :)

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2971
Откуда: Москва
Цитата -NiK-:

Долго же я ждал когда на сайте появится возможность обновить загруженный архив. Не знаю когда это случилось, но увидел я это только сейчас.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/floorgen_tools_1_52  

Обновил как и обещал. Наконец то мне больше не придется высылать архивы по почте :)

Какое мучение - залить новую модель

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва
Цитата alexfmos:
Какое мучение

Я обещал сделать апдейт бесплатным. Новая модель предполагала новую покупку. 

Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 06.02.2012
Сообщения: 2
Откуда: Rostov-on--Don
Цитата -NiK-:
Цитата alexfmos:
Какое мучение

Я обещал сделать апдейт бесплатным. Новая модель предполагала новую покупку. 

А можно добавить инструкцию к установке? Не пойму что куда добавлять.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва
Цитата hoops1989:
А можно добавить инструкцию к установке?

1 - запустить .mzp в максе

2 - нажать Install

3 - вытащить кнопку на панель

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 02.11.2016
Сообщения: 31
Откуда: Южно-Сахалинск, Владивосток
Цитата -NiK-:

Долго же я ждал когда на сайте появится возможность обновить загруженный архив. Не знаю когда это случилось, но увидел я это только сейчас.

https://3ddd.ru/3dmodels/show/floorgen_tools_1_52  

Обновил как и обещал. Наконец то мне больше не придется высылать архивы по почте :)

NIK, можно ссылку обновить? Выдаёт 404

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 02.08.2015
Сообщения: 11
Откуда: Чернигов
Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 02.11.2016
Сообщения: 31
Откуда: Южно-Сахалинск, Владивосток
NIK, в максе 2016 уже на двух формах - куб и ступени, при выборе Pattern Chevron, зависает макс.Остальные патерны работают.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва
Цитата Kraftjin:
NIK, в максе 2016 уже на двух формах - куб и ступени, при выборе Pattern Chevron, зависает макс.Остальные патерны работают.

Не только в 2016.

С сайта "разработчиков" floorgenerator из раздела Known Issues:

"When creating a chevron floor it is important "Max Length" is higher than "Max Width", if not FloorGenerator will attempt to create a floor with infinite number of boards and crash."

Этот баг скорее всего никогда не починят т.к. некому (не они писали этот плагин, они его просто продают).

Репутация: 0
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 14.12.2021
Сообщения: 5
Откуда: Астрахань
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ!!!!Мне нужна помощь,я не могу уже 2 недели переместить FLOORGENERATOR  в плагин. Я топчусь на одном месте.Все как положено скачала floorgenerator,извлекла,скопировала 2022 версию перемещаю в плагин,потом открываю 3д Макс и в плагин floorgeneratora нет,он его не видит.Помогите мне продвинуться немного.Спасибо,что не прошли мимо.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва
Цитата DinaraDanis:
Помогите мне продвинуться немного

Вы именно FloorGenerator_max2022_64bit.dlm кидаете в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2022\Plugins ?

Репутация: 0
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 14.12.2021
Сообщения: 5
Откуда: Астрахань
Цитата -NiK-:
Цитата DinaraDanis:
Помогите мне продвинуться немного

Вы именно FloorGenerator_max2022_64bit.dlm кидаете в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2022\Plugins ?

Цитата -NiK-:
Цитата DinaraDanis:
Помогите мне продвинуться немного

Вы именно FloorGenerator_max2022_64bit.dlm кидаете в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2022\Plugins

Спасибо, что ответили. Да,именно так! Все действия с 2022 версией.Может надо другой 3д макс скачать, старее? Я уже миллион раз обновляла 3 д макс.Копировала  и вставляла в плагин, в 3 д максе его не было видно, сначала из-за того что я не была администратором, не вставлялся Floorgenerator, затем  в свойствах я стала администратором, уже такое окно не всплывало, и все равно не копировалось. У меня уже руки опускаются, но я не сдаюсь и надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2008
Сообщения: 961
Откуда: Москва

Если честно я ничего не понимаю.

"я стала администратором, уже такое окно не всплывало, и все равно не копировалось"

Файл FloorGenerator_max2022_64bit.dlm находится в C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2022\Plugins или нет?

Покажите скриншотом.

Вообще эта ветка не про плагин floorgenerator, на форуме есть соответствующие ветки.

Репутация: 0
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 14.12.2021
Сообщения: 5
Откуда: Астрахань
я тоже  не понимаю. Вы меня расстроили, что не понимаете меня, я начинающий дизайнер и самостоятельно изучаю 3 д макс, и может чего-то не догоняю и не профессионально выражаюсь, так то я врачsmiley-rolleyes.gifПросто мне интересно это все, а у меня не получается и не кому обьяснить.
Читают эту тему: