Не знаю будет ли это в SP1, но на тесте в предстоящем sp1:
"Build H415 is not binary compatible with the previous beta build. Any plugins on a previous version of 3ds Max will not work unless it is recompiled with the current Heimdall SDK."
Интересно, есть ли связь между тем, что во флоргенераторе годами не фиксят мелкие признанные баги, и тем, что люди вместо официального сайта рекомендуют брать плагин на неофициальном? :)
Если вы про ссылку на пиратку, то вы не по адресу.
Во первых, это запрещено правилами форума. Во вторых, каждый пират обязан уметь пользоваться поиском и знать соответствующие сайты, в противном случае он скорее не пират, а попрошайка :)
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата shenia20:
я еще и музыкант) я ворую?
я скачала,но жаль что только стандартный(
В таком случае прошу прощения, виновен в голословных обвинениях. Дело в том, что тут многие считают нормальным просить ссылки на пиратские версии. И что самое ужасное, некоторые этому потакают >_<
Конечно, уверен, все тут не без греха, но как-то негоже гадить там где ешь...
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата SPoG:
не удачная шутка))
с чего ты взял что это шутка?) помоему куда проще сделать одну большую текстуру и рандомно подвигать по полу, чем делать стопятьсот дощечек, которые будут зависать и глючить. Да, плагин попахивает скоростью создания любых рандомных полов, но он только попахивает этим. Потому что работает отвратительно и куда быстрее подвигать самому чем терпеть его постоянные вылеты и глюки. И к тому же не видно пока не отрендеришь.
Еще минус, нужно создавать кучу дощечек и потом если нужно редактировать цвет то нужно редактировать каждую. Я просто не вижу в нем практического смысла. За маской скорости скрываются глюки и невозможность редактировать текстуру в фотошопе. Ибо редактировать стопятьсот дощечек это бред. Проще подвигать их по полу, редактирую оттенки цвета в фотошопе и просто на лету заменяя текстуру.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата renderman:
да вроде пока к нему претензий не было. Только одна - во вьювпорте не показывает все текстуры, а только одну. А на рендере все норм.
я дважды ставил и дважды сносил
после добавления обесцвеченных и законтрасченных карт в бамп и отражения начинаются жесткие глюки. Может он и годен для того чтобы просто пихать текстуры как попало. Но я люблю чтобы и бамп и отражения были