Формат .mov отсутствует для сохранения анимации

Автор
Туапсе

Подскажите, пожалуйста, как добавить формат MOV для сохранения анимации? QuickTime установлен!

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Анимационные ролики из Макса напрямую лучше не сохранять, она в таких форматах очень криво-корявая получается, в основном сохраняют в отдельных секвенциях, (кадрах) преимущественно в png-формате, а потом склеивать в каком нибудь Афтерэффекте, или наподобие..

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

сиквенцию собирает в мп4 даже фотошоп, мовом никто уже не пользуется

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Polyakov_3dvis, никаких видеоформатов на выводе с рендера, забудьте, для вашего же блага

На сайте c 22.04.2009

В максе можно во вьювере (Render -> Compare Media in RAM player), секвенцию кадров подгрузить и сконвертировать в какой-то видеоформат, который стоит в системе.
Mov вроде как когда-то давно был в максе по умолчанию в прошлых версиях, сейчас нету.

На сайте c 12.01.2018
Туапсе
Цитата Джонсинг:

Анимационные ролики из Макса напрямую лучше не сохранять, она в таких форматах очень криво-корявая получается, в основном сохраняют в отдельных секвенциях, (кадрах) преимущественно в png-формате, а потом склеивать в каком нибудь Афтерэффекте, или наподобие..

Можете найти урок, как из 100 картинок собрать анимацию в After Effect? Только не Youtube! Вообще не могу найти

На сайте c 25.04.2008
Цитата Polyakov_3dvis:
Цитата Джонсинг:

Можете найти урок, как из 100 картинок собрать анимацию в After Effect? Только не Youtube! Вообще не могу найти

бросайте это дело. не надо оно вам.
займитесь искусством.

На сайте c 12.01.2018
Туапсе
Цитата GorillaZ:
Цитата Polyakov_3dvis:
Цитата Джонсинг:

бросайте это дело. не надо оно вам.
займитесь искусством.

не вам решать! у меня стоит задача это сделать!

На сайте c 25.04.2008
Цитата Polyakov_3dvis:
не вам решать!

так я и не решаю. просто поделился советом.

если по делу - гуглите уроки по сохранению и обработку анимации из макса. а не как собрать 100 картинок в 4 секунды видео

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

в хелпе же все есть https://helpx.adobe.com/ru/after-effects/using/composition-basics.html 

и даже на русском

На сайте c 21.01.2019
Цитата Polyakov_3dvis:
Можете найти урок, как из 100 картинок собрать анимацию в After Effect?

Да какой там урок? )
Выбрать первый кадр секвенции, жамкнуть галку "импортировать секвенцию", нажать кнопку импорт. Одно действие по сути 

В mov даже не пытайтесь. Коллеги Вам правильно советуют, никакой от этого способа пользы, кроме вреда )

Читают эту тему: