доброе время суток всем! вопрос к "бывалым"
потенциальный работодатель дал образец качества требуемой визуализации, создалось ощущение, что это фото? или всё таки результат классной работы?
у меня лично большие сомнения, что это рендер. Думаю, это фото.
Но если это рендер - 10 баллов из 10 автору. Так передать интерьер может только отличный виз или... фотоаппарат
Я думал людям важен дизайн, а тут... жуть. Цветовая гамма. Подборка мебели, двери, обои, люстра.. Если это 3д, то визу надо было совершить убийство.. дизайнера.. во спасение интерьера заказчика В общем на лицо деградация клиентов, гоняющихся за качеством рендера!
Здесь вопрос не фотка или рендер.Вопрос готов ли зак заплатить за рендер с качеством фотки?Это требует намного больше мелких деталей специальную подготовку моделей,постобработку,мусор,шум,беспорядок.В итоге время на изготовление увеличивается втрое.Увеличится ли втрое стоимость картинки?
Много хотят заки там твои. Денег сток у них нету. А у тебя нервов. В конце концов будут воспринимать как должное после....
Из личного примера. Поймал зака на фразе.. "да бbIстро их клепаеш, снимай цену, что там такого, легко веть". Итог надо делать по месяц два. типа мучался что бbI забрать свою цену.. ( Идиотизм )
Не приучай, а если хотят и можеш справитса , требуй свое и столько сколько стоит.
Иначе ето фото. Гамма наперекосяк.
и реально много мелких деталей.