Однако, могу ошибаться в своих суждениях, и, в с частности здесь, возможно, увижу аргументы, которые заставят пересмотреть свою точку зрения.
Артем, тут все просто. любые галочки, награды и тп - это часть социального подтверждения. есть галочка - общество подтвердило, что ты спец. со всеми вытекающими )
Цитата grdesigner:
Непонятно почему, когда пишешь про отсутствие свободного времени почти всегда упрекнут в том, что проявляешь активность на 3ддд
ну да, типа ты ниче больше не делаешь, сидишь тут сутками) хочу и сижу )) а на гору вашу не хочу. имею право не хотеть и свое время тратить на болтовню, мне это интереснее. еще аргументы? ))))
Наверное у каждого свои ценности, для меня иконка в профиле или на аватарке, вообще не мотивация.
Это очень приятно))) Но! Главное это получать удовольствие, если приносит удовольствие писать сообщения, надо писать сообщения))) Заставлять себя не надо, ради галочек..! Но галочки - это очень приятно!)
ой, слушай, я тут недавно смотрела членство в каком-то дизайнерском союзе ) капец. заявку оформить, курсы пройти, причем те, которые указаны в списке, работы приложить, критерии такие-то, потом членские взносы. чтобы просто на сайте своем написать, что ты член чего-то там. я пока читала условия вступления - утомилась ))
Есть еще фантастический случай - чувака берут работать в "студию мечты", на гигаоклад + мегапроценты, но с условием - за две недели добиваешься фотореализма. Потому что просто дизайнеров - как дерьма за баней, просто визеров - куча рядом, а вот нужен именно - Дизайнер-Визуализатор, чтобы "весь проект вел от начала и до конца, не размениваясь на художественные компромиссы, и не уступая проблемам узких исполнителей "
Меня ценят за то, что могу все выполнить на достаточно хорошем уровне :) Правда за оклад не работаю, больше сотни еще никто не предложил, на сделке намного интереснее )))
а Авард у вас есть? без Аварда нещитово, потому что ваш уровень не подтвержден. а если Авард есть - смело просите +20% к гонорару, потому что имеете право просить прибавку :)))
а Авард у вас есть? без Аварда нещитово, потому что ваш уровень не подтвержден. а если Авард есть - смело просите +20% к гонорару, потому что имеете право просить прибавку :)))
Нет, аварда нет))) ХЗ зачем он, но вероятно я просто еще не доросла до этого понимания)))
Кстати по поводу «подтверждения уровня», можно на бехансе по запросам « визуализация интерьера» и «чертежи интерьера», найти в первой позиции :)
Вот конкурсы на 3ддд в декабре интересные, но как раз под новый год всегда закрытие хвостов, поэтому, к сожалению не до него. И, объективно говоря, в этом году первое место шикарное. Подход, реализация все на высшем уровне. Составить конкуренцию крайне сложно.
Кстати, Ваш рейтинг тоже галочка, своего рода, которую многие хотят
Если есть технически такая возможность готов подарить любому, кому это принесет радость )
Цитата semenlobanov:
А когда то конкурсы почти каждый месяц были
Вынужденная мера по наполнению малочисленных категорий моделей. В целом хороший и правильный ход от администрации. Однако новогодний самый лучший. Может, если бы перенесли на октябрь-ноябрь, было бы лучше. К примеру, с 1 октября по 1 декабря прием работ. Весь декабрь голосование и под НГ объявление победителя.
Цитата Катерина135:
Артем, тут все просто. любые галочки, награды и тп - это часть социального подтверждения. есть галочка - общество подтвердило, что ты спец. со всеми вытекающими )
Та понимаю, просто отношусь к этому с большой долей скепсиса. Мне больше спортивная методика определения победителя понятна. Пробежал быстрее, кинул дальше, прыгнул выше и т.д. Там все объективно. А это просто конкурс красоты, где в зависимости от настроения человека или группы определяют твою экспертность.
Цитата Катерина135:
имею право не хотеть и свое время тратить на болтовню, мне это интереснее
аа.., ну ладно, оставайтесь высасывать себе риторические упражнения
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу )))
Цитата grdesigner:
Мне больше спортивная методика определения победителя понятна. Пробежал быстрее, кинул дальше, прыгнул выше и т.д. Там все объективно
Увы, не все можно измерить и взвесить. Кстати, существует много видов спорта, где победителя определяют судьи. Поэтому я бы не сказал, что галерея это совсем уж не спортивно
Поэтому в тех видах спорта куча споров, когда победитель не 100% очевиден.
Это понятно, элемент субъективности способствует. Однако подавляющее большинство результатов все же не оспариваются. Поэтому, на мой взгляд, вполне рабочий метод
Все мои несбывшиеся аварды заканчивались на препродакшене когда я понимал что легче подтянуть штаны и бахнуть пива поиграв в игры а не вот это вот все...