На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
JJane
спасибо конечно за желание помочь, но эти розоватые оттенки..ммм...не совсем то что мне бы хотелось-)) Цветовую коррекцию я слава богу крутить умею-)
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Mozart извращенец-)))
Спасибо народ за дельные подсказки.
Потолок никак не белый, по задумке он бежеватенький штукатурка однако, тени синии не всегда( время суток, время года, освещение и т.п.)
Состаренность мне тоже нравится и нравится эпотажная подача, но именно тут мне надо было добиться более менее реального вида-) Заказчику не совсем будет понятно если у него будет потолок желтый, а мебель с фиолетовым оттенком-) Да и в принципе я сторонник хоть какого то реализма-))
мур_
Однозначно 3-ий вариант, самая последняя переделка обрела пятна на заднем фоне.
Третий и точка. Спецом сначала все прочитал, а потом посмотрел виды.
З.Ы. Видно, что после галереи с матами поработала Нравится все. Молодец
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
DMA
Ну дык пятна ж от листиков веточек с улицы, помоему очень по первомайски получилось, жалко что чето картинки маленькими открываюца, она ж 1400 в разрешении и у меня на мониторе в шопе открыта и чудово сморица-)) bitrate
спасип-) 3 получился от слияния 2 и исходника-)
Мурчик....бери третий........пол из тени вытянула.....свет нормальный......плоскоты уже нету.........а вот тени от листочков лучше убрать.....смотрицца как скопище солнечных зайчиков при низкой первичке........
А мне самый последний больше понравился. Достаточно фотореалестично, абсолютно понятно где какой материал ожидается в конце, а тени от листочков дают живость, настроение