Хорошая модель и превью. Производитель есть, описание наместе, геометрия впорядке... Но как видите автор решил, чтобы поскорей получить статус, просто модифицировать, то что есть. Пишу Вам и остальным и это я уже писал. Модификации предыдущих "про" моделей, для получения "про" статуса, я не принимаю как "про". Смысла тогда от критерия 10 про нет. Сделал одну модель и с нее же еще 9. За что про тогда давать, за одну модель.
+ Для таких вопросов уже есть созданные темы на форуме.
ок понятно Первая модель была про потом отсиметрил Free.тут много моделей которые казалось бы по сложности исполнения скажем средние но преподнесены хорошо скажем .(понятно PRO) Но А тут Чего ?
Ну вот Я про то же. Но никто никому не дерзит вроде
Там немного другая ситуация была. Человек был предупрежден. Правила были указаны. Причины почему "фри" тоже. Указал на геометрию, что можно было поправить, перемоделить и перезалить. Но человек видимо просто не захотел. И повторно начал обсуждать те вопросы на которые были получены ответы, да и с какими пристрастиями) Ему много кто отвечал не в его пользу. А итог - человеку ничего так и не дошло... Не первый раз ни второй ни третий.
Dominic666
Почему у кото "про" хоть и простые у когото "фри" - Превью, материалы, текстуринг и http://3ddd.ru/faq/14/show Выделено жирным шрифтом.
если модель одного автора то вполне логично, что одн апрофи а другая фри, так можно из одной модели 10 разновидностей сделать за час, меняя размер или цвет.
А вы дальше смотрите шестеренки Короновские .PRO. Рядом КрЭсло Free. Это что взял цилиндр заэкструдил зубья кинул мат ииииии ВоооолЯ PRO/ ......Ладно Господа я вас понял
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Dominic666 Вы возьмите, сделайте из этой раковины тройную. И потом удивляйтесь почему она тоже не про. Однотипные модели, ежу понятно. По Вашему сделали дубль, и про?
И почитайте правила сайта. Публичное обсуждение действий модератора облагается горчичником или баном.
Есть тема, ее и продолжайте. Не думайте что Вы один уникальный и вопрос Ваш не обычный чем-то.