может сдесь еще можно вроде в lut зашить но постоянно переодически сам возвращаюсь , забываю но понимать как то надо вроде, загуглите статьи в какой гамме моник выводит изображение и гамму фрейм баффера ну и вроде как все просчеты происходят линейно в движке(наверное в любом) , движком эм..внутри движка...
Товарищи, где в настройках Короны можно Гамму настроить?
Не надо ничего настраивать. Всё уже настроено за вас.
я тут посмотрела видеоурок CG Bandit о красивом свете. И он там ставит свой авторский LUT , но при этом гамму надо ставить 2.2. Но вот гдее поставить 2.2 я не понимаю. У него красивые рендеры выходят очень
Перешел с вирея на корону, но вот с гаммой как то не могу разобраться, в интерактивном режиме рендер сразу высветляет ( и в обычном тоже) , в вирее можно было включить отображение на 1.0, а здесь это как то можно сделать все равно же сохраняет в 1.0.
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
Откуда ж вы такие беретесь. Еще в 3м вирее, уже все по дефолту было настроено так, что бы не нужны были никакие танцы с бубном с гаммой, а в 14м максе еще помоему эту настройку выпили вообще.
в энвайромент управление экспозицией выключено? можно сохранять просто 32битные картинки а потом в фотошопе уже делать с ними что хотите и гамму любую ставить
в энвайромент управление экспозицией выключено? можно сохранять просто 32битные картинки а потом в фотошопе уже делать с ними что хотите и гамму любую ставить
да выключено.
вообще все что можно по умолчанию..на инвайромент..корона скай по умолчанию