Добрый день!! Друзья порадуйте информацией, где взять сее добро????
Втащил интерьерчик во многом с их продуктами. Никак уж не мог подумать, что так тяжело купить обозначенные девайсы в Москве. Шляпа!!!! Непрофессионально!! Думаю заказчица не рискнет везти самостоятельно.
Если заказ серьезный, могу познакомить с человеком который ее возит. Если там один стол и два стульчика, то думаю он отморозится. Но все может быть. Пишите если что в личку
На сайте c 27.04.2010
Колыбель трех революций
Подниму тему.
Вышеназванные салоны возят restoration только крупными партиями, из-за одной люстры и пары бра париться не собираются.
Переделанные под Россию ( со 110 на 220 как я понимаю).
Вопрос - где покупаете? Учитывая что модели restoration активно добавляются и используются в проектах.
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Нашла человека, который готов заняться перевозкой данного (да и в принципе любого) товара из Америки в Украину
Условия следующие:
- налог 9%
- доставка из NY $150
- вес
кг х 5, если морем,
кг х 13,5, если воздухом
ну и благодарность человеку за хлопоты
Например, мой вариант - часы. вес 40кг
цена на сайте $1195
+ налог 9% = $1300
+ доставка до NY = $1450
+ доставка морем 40 х 5 = 1450+250 = 1700
или + доставка воздухом = 40 х 13,5 = 1450+640 = 2090
и человеку $200
получается $1900, если морем (едет около месяца) $2300, если самолетом (две недели)
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
зайдите на форум сайта shophelp.ru в раздел посредников. Привезут все что угодно. Ну и как вариант можно из Китая, там полно реплик и мебели в стиле. Посредники находятся все на том же сайте.
Подниму тему. Есть ли мебельные салоны в Киеве предлагающие RH ? Интересует именно салон,с каталогами,договором и обязательствами.Не знакомые человеки которые что то куда то возят.
Работают с фабрикой напрямую. Если неудобно ждать, на сайте в наличии есть аналоги/реплики в смежных/похожих стилях. Например, светильники в стиле лофт неплохо представлены.
Заказчице очень детская понравилась от Restoration Hardware. Ну и ещё несколько брендов в этом стиле у них есть.
В целом мне понравилось, офис в центре, а не в жопе мира где-нибудь. Посидели, кофе попили, всё выбрали. Потом привезли через пару месяцев, позвонили, грузчики свои. Париться даже не пришлось. По всем выплатам так-же не задержали. Короче, хорошие ребята. Будем работать.