Онлайн конструктор туров 360

Автор

Всем привет! Поделюсь результатом нашей работы - конструктор виртуальных туров из фото или видео в формате 360. Разработка 100% своя и серверы тоже на 100% в России - ни от кого не зависим. 

По фичам, сервис один из самых богатых. Можно делать все - начиная от показа одиночных панорам, заканчивая сложными проектами на сотни панорам. Всякие разные хотпоинты, начиная от текста, заканчивая 3д моделями. Эффекты на шейдерах, интеграция объектов прямо на сцену (например, можно заставить телевизор на стене показывать видео), аудиодвижек с пространственным звучанием, сценарии (в том числе программирование без знаний программирования), встраивание на сайты и выгрузка тура оффлайн, и еще много всего разного. Есть бесплатный тариф, а на платном нет подписки с внезапным снятием денег с вашей карты. Да и вообще - платите за то, что используете (от 300 до 3000 в месяц)

Очень активно разрабатывается, но фантазия начинает потихоньку заканчиваться, поэтому открыты для пожеланий всяких разных фич. 

https://ipano.ru 

На сайте c 29.05.2015
Москва

Это хорошо!!! Проверил загрузил все работает, тур пока разбираюсь как сделать, но вроде все понятно)) Единственное можно было бы сделать, чтоб мелкие иконки при выборе панорамы в туре разворачивались чуть побольше, а то не видно ничего))) А так круто, может пригодиться!!!

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата Nick_pan:

Это хорошо!!! Проверил загрузил все работает, тур пока разбираюсь как сделать, но вроде все понятно)) Единственное можно было бы сделать, чтоб мелкие иконки при выборе панорамы в туре разворачивались чуть побольше, а то не видно ничего))) А так круто, может пригодиться!!!

Уже по этому комменту понял, что требуется ui дизайнер

На сайте c 01.03.2026
Цитата Nick_pan:

Единственное можно было бы сделать, чтоб мелкие иконки при выборе панорамы в туре разворачивались чуть побольше, а то не видно ничего))) А так круто, может пригодиться!!!

Обычно как то по именам панорам выбирают, но учту это, спасибо!

То есть проще сначала дать панорамам человеческие имена, а потом не мучаться с выбором из списка и подписями к хотпоинтами. 

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата zalomskij:
Обычно как то по именам панорам выбирают

Все равно лучше когда и так и так можно)) Не все как и я называют панорамы, а так визуально проще ориентироваться)

На сайте c 26.07.2008
Москва

вот я загрузил панораму, одну, хочу ее посмотреть или отправить, и что мне делать? я не понимаю

ладно, прошел дальше, а тут что делать? как опубликовать, поделиться то? ничего непонятно, неинтуитивно

в принципе, все норм, но нужны явные подсказки

На сайте c 01.03.2026

прошел дальше, а тут что делать? как опубликовать, поделиться то? ничего непонятно, неинтуитивно

Теперь в настройки тура - все там. 

За скриншоты спасибо, теперь вижу что интерфейс на большом монитора надо бы переделать. 

UPD:

Всем спасибо, из за вас не спал всю ночь, но сделал редизайн редактора. Был упор на разные фичи, и чего то не думал что надо бы его сделать поудобнее. 

Теперь просто из большого списка можно перетаскивать панорамы, медиа или интерактивные объекты на нужные места на панораме. 

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата zalomskij:
Теперь в настройки тура - все там

да это понятно, но были просто мелкие затупы, которые вроде со второго раза решатся, но все равно раздражали. И у меня 99% панорам - это не тур, а просто одна фотка. На кууле есть четкое разделение - создать тур/создать сингл фото.

Вопрос: я вот загрузил фото. Дальше что мне делать? Есть кнопка выйти. Ну я выйду, а панорама сохранится? Может написать Сохранить и выйти, или кнопку поделиться, или публикация?

Вроде создалась. Хочу поделиться ССЫЛКОЙ (самое важное)

и не нахожу такую функцию

На сайте c 01.03.2026

и не нахожу такую функцию

Ну вон же кнопка "смотреть", откроется в новом окне. Вон ещё кнопочка с qr кодом, там тоже есть ссылка и qr код. В настройках тура несколько видов ссылок, включая код для встраивания на сайт. Тут уж, извините, докопались, ни разу ни у кого проблем не было чтобы ссылку найти. Во сколько мест ещё не засунуть, чтобы нашли?

С разделением между туром и панорамой как в куле, какой смысл? 

Создали тур, загрузили туда ровно одну панораму - вот вам одна панорама по уникальной ссылке. Какая разница принципиальная?

Читают эту тему: ck_petya , Nick_pan , zalomskij