Господа, помогите найти RfPack.dlo от RF4 на Max2009, не могу найти, на другие версии есть, на 2009 макс не могу найти. Может у каво-то завалялся этот файлик?
jaaz, что там может неполучаться. Ставишь рф, ставишь плагин. Делаешь симуляции, экспортишь патиклы и меш, открываешь макс, подгружаешь патиклы или меш и рендеришь.
Сейчас даже ради интереса скачаю и поставлю на макс 2010 вин7 х64.
и мне плз скиньте на почту.. я незнаю мжет я лол или что но немогу найти на офф сайте нужных файлов есть РФ4 инсталяха есть патч 10.2мб для 3д макса.. как модель из 3дмакса впихнуть в реалфлов а потом обратно? нужен файл *.дло и *.длу нужен Scenedata sever где ето все взять?... плз или на почту все что нада ( denxxx@arte-fact.net ) или плиииз точное описание где и ак ето взять (не в двух словах)... спасибо... схожу с ума уже
Я наконец-то понял, почему у меня не экспортировалась сцена! Надо было просто при экспорте сцены сделать так, чтобы в пути не было русских символов. RF их не распознает и пишет, что файл не найден. Всё намного проще, dlo файл не нужен для 2009 макса ))
Я наконец-то понял, почему у меня не экспортировалась сцена! Надо было просто при экспорте сцены сделать так, чтобы в пути не было русских символов. RF их не распознает и пишет, что файл не найден. Всё намного проще, dlo файл не нужен для 2009 макса ))
Не думал, что в нашем веку есть гении, чувак ты гений!! спасибо большое, я уже целых 3 часа голову ломаю!!))