Где взять фото моделей

Автор
На сайте c 05.07.2010
Здравствуйте форумчане. Подскажите кто знает Где можно взять фото людей , а конкретно лиц - фас,профиль. В хорошем качестве, а то что-то битый час гуглю и что-то никак. Тоько платные сайты попадаются.
На сайте c 06.02.2009
Одесса
Если умело пользоваться гугл-поиском -можно найти много подходящего...Например,вбиваешь в поиске гугла фразу "Фото лицо"-переходишь в меню Картинки-там слева есть столбец с конкретными настройками поиска-выбираешь размер-большой,тип-лицо,цвет-цветной,конкретный или чб.А там уже отсеиваешь подходящие варианты и просматриваешь подходящие сайты с инфо.Если есть конкретный пример,что тебе нужно-покажи хотя бы одну картинку-попробуем помочь)
На сайте c 30.08.2009
Львов
На http://allday.ru/   посмотри. Там много добра.
На сайте c 17.10.2006
Казань
Broth
в альбомах МВД )))

вообще хорошие референсы для моделирования людей действительно редкость и поэтому успешно продаются.
Тебе, собственно, для чего? Если моделить учишься - проще самому нафоткать. Друзей попросить попозировать. Главное подальше становиться и зумом приближать - так перспективных искажений меньше будет.
Активность: 0
На сайте c 05.07.2010
Pivotpoint я тут рылся, а поконкретней ссылочку можно?
koshka777 да все не то вылазит! Нужен фас и прфиль типо этого (этот сайт за денежку как я понял)
На сайте c 05.07.2010
nailgun нужна нормальная девушка. Сонька-золотая ручка не подойдет
На сайте c 10.09.2008
Есть специальный сайт 3d.sk - референсы людей для 3д художников. Сайт платный, но как обычно ж
Man
Woman

Фотки офигенские
На сайте c 05.07.2010
Vasisualy
Спасибо! То что надо. Я как-то и забыл про...а если бы и вспомнил то не смог бы правильно запрос сделать....наверно. Спасибо еще раз!
Читают эту тему: