ну вот мой виз еще...ну конечно тоже можно закидать помидорами(я не считаю себя великим визером...но мне лично нравится....).....честно, я хочу расти дельше, хочу совершенствоваться...поэтому и спрашиваю советов, учусь,стараюсь.....
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата whyka:
\
ну вот мой виз еще...ну конечно тоже можно закидать помидорами(я не считаю себя великим визером...но мне лично нравится....).....честно, я хочу расти дельше, хочу совершенствоваться...поэтому и спрашиваю советов, учусь,стараюсь.....
Я так понимаю это Ваш виз в период обучения YOU Render или как там они называются?
да и на на вас я возмущаюсь, у вас вон бэклайты похоже первоначально рендер пересветили(а кто их ставил дизайнер?), вам даже камеру двинуть нельзя(хотя таргет у неё тоже на неоптимальном на мой взгляд месте находится), просто это проект такой. Вам доминанту надо для себя выделить(на мой взгляд это картина с кляксами) и от неё уже плясать... чёрный вы вроде нормально чувствуете(особенно видно по рендерам до обучения), а с бб у вирэя после версии 2.5 проблемы начались , так что переходите лучше на корону там этих болячек нету(ну или забавляйтесь с энтой цветомузыкой и разговорами о колористике)...