Глюк в Фотошопе

Автор
Сообщение
Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 20.07.2008
Сообщения: 1227
Откуда: Украина, Харьков
Иногда слдучается такая беда - в фотошопе не работают инструменты. Фильтры или там Контрасты/Ньюансы, всё работает, а инструменты нет. Только курсор в виде ладошки скучает на мониторе. Что делать? Фотошоп CS3
Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 20.07.2008
Сообщения: 1227
Откуда: Украина, Харьков
Смотрю все знают что за беда
Все бросили бедную Павловну Никому я не нужна
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.04.2008
Сообщения: 2340
Откуда: Краснодар \ Киев
Quote:
Что делать? Фотошоп CS3
Если быть честным и откровенным, советую скачать в библиотеке Дизайнера
ЦС4 и не морочить себе голову!
Он на порядок удобнее!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.03.2010
Сообщения: 81
Откуда:
обычно от всяких глюков в кривых версиях всяких фотошопов помогает их переустановка, с предварительным копированием всяких нужных кистей и т.д.
Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 20.07.2008
Сообщения: 1227
Откуда: Украина, Харьков
Quote:
обычно от всяких глюков в кривых версиях всяких фотошопов помогает их переустановка, с предварительным копированием всяких нужных кистей и т.д.
Это до ж... до попы, то есть.
Quote:
советую скачать ЦС4 и не морочить себе голову!

Ну ладно... (Опять качать, да? ) А вобще спасибо
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.10.2008
Сообщения: 119
Откуда:
У меня то же самое бывает. Пробел нажми
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.11.2009
Сообщения: 225
Откуда:
мне помогает перезапуск шопа .. такой же глюк бывает.. если не помогло то комп перезагрузи и все)
Возраст: 49
Пол: Ж
На сайте c: 11.11.2006
Сообщения: 2163
Откуда: Irpin, Texas
Quote:
Quote:
Что делать? Фотошоп CS3
Если быть честным и откровенным, советую скачать в библиотеке Дизайнера
ЦС4 и не морочить себе голову!
Он на порядок удобнее!

чета не нашлось в библиотеке Дизайнер(А) фотошопа...
может ткете меня носиком в ссылку?

А то с Cs3 у меня не сложилось.. может с CS4 получше будет..
Читают эту тему: