Quote:
ппц, где ты такое взял тут уже 100 обговаривали нормальные настройки поищи по форуму
еще т гамму 2.2 втулил ))
гамма осталось со стпрой настройки просто не убрал, там стоял колор корекшен...
как по мне то нориальные настройки не могут быть одинаковыми для каждой сцены, с теми что сдесь еа форк=уме висят и тыкаются всем как эталон у меня время рендера выростает до 7 часов. Или я вот такой нехороший не посмотрел форум? Я его уже преесматривал несколько раз, но в каждой ситуации нужно действовать индивидуально, я ещё не шарю какой параметр за что отвечает и где что дёргать нужно, пока обезьяничаю и по советам разных людей пытаюсь привести в порядок сцену. Медлено но уверенно у меня это получается, такой совет как ты мне дал не является эффективным в данном случае, расскажи что имменно у тебя вызвало удивление? какой параметр я нетак накрутил и если не сложно то за что он (параметр) отвечает.
С каждой дельной подсказкой сцена становится красивей (если я выложу первый рендер этой сцены то у тебя вобще истерика начнётся
) .
Ещё раз напомню что помагая мне учатся много других новичков, тема пользуется спросом судя по кол-ву просмотров. за каждый дельный совет я отблагадарю + + + + мне не сложно, а тем что вы сдесь напишите я думаю поможите действительно многим. Пожалуйста если есть критика то пусть она будет конструктивной, а не как маленькому ребёнку по жопе дали а за что да почему не сказали.
Всем не равнодушным за ранее благодарен.
Уже понял что лайт кэша маловато, и с мозайкой немного перестарался, воду вроде дотянул. стёкла спецом матовые потому как сцена за пределами бассейна не проработана.
Очень хочется понимать врэй не всегда всё понятно читая хелп, а если я чтолибо спрашиваю значит меня это интересует, Разве это плохо?