chipsi
я засекретил номер...))) для конспирации... да моя жена....она уже давно тут зарегина...только на форуме не пишется...да и спросить ей есть у кого ))) .... она у меня архитектор...прамда сейчас в декрете...
Я бы выбрал половину.причём бОльшую.Есть и настоящие красавицы.Из знакомых узнал пока только трёх Боюсь выбрать какую-нибудь курицу с форума.....Или охальницу,которую как-нибудь забанил .КОкой ужОс Пребываю пока в шоке.Какое счастье что 3 номинации.Куда делись мозги?
Пребываю пока в шоке.Какое счастье что 3 номинации.Куда делись мозги?
... потерял?? ага я говорила что будет сложно вам, ну как хорошо что хоть три номинации
..а я рада что бквально в последний момент ...и буквально заставила отправить фотки двух учасниц...ПРИЧЁМ КАКИИИИИХ..... вот результат
Я не пойму, №26 сама за себя голусует? Зачем? Потешить самолюбие?
не вижу в этом ничего плохого. Президенты тоже за себя голосуют на выборах.
уверена, что большинство себе хоть одну номинацию, да поставили
я, кстати, сразу обратила внимание на 26 и 13 - красивые необычные лица.
ещё немного удивила чья-то фраза "их работы не видела, голосовать за мисс3ddd не буду". А за мальчиков вы как голосовали? наверное, за Моцарта? я из всех работ парней помню только работы амсофта и Моцарта, но голосовала совсем за другого, исходя из визуальных симпатий. А если бы судили по работам, то это был бы совсем другой конкурс. Думаю, он ещё впереди.
1. Когда я пошла голосовать в первый день (ессессенно за себя любимую в первой номинации ), то сама разрывалась от такого кол-ва красивых девочек. Для себя отметила № 1, 4, 12, 19, 29 и 30....
В первой номинации тогда проголосовало около 50 человек и подавляющее большинство было за номер 1!!!!! Следующие шли 30, 19, 10, 29- я на бумажке записала, т.к. хотела посмотреть, кто это))) № 26 и близко там не было. Каково же было мое удивление, когда через несколько часов, я захожу- у каждой прибавилось по 2-3 голоса, а 26 на первом месте с 40 голосами!
2. Есть такая вещь Exit pool- опрос населения на улице после выборов. Обычно мы узнаем предварительные итоги любых выборов исходя из результатов опроса небольшого процента проголосовавших. И они совпадают с результатом) Если следовать этому, то явные лидеры- 29, 30 и 1. Никто не сказал ни одного слова в пользу 26.