Можно вообще сделать узкотрёхмерным и главным ограничением сделать "можно использовать только готовые максовские объекты, без какой либо трансформации".
Т.е. куб, сферу, геосферу, цилиндр, капсулу и т.д. Ну и чайник. Никаких более сложных моделей (кроме составных из них) и никаких их трансформаций, кроме масштабирования и вращения - вот тогда то придётся повыёживаться
Лего - это самое простая аналогия. Но в лего всё завязано на готовых элементах с одним принципом соединения. Тут такого ограничения нет.
Я вот помню одну очень старую работу - там был большой зеркальный шар, на котором было ещё по несколько таких шаров, на которых ещё несколько и ещё по строгому принципу размещения. Выглядела эта хромированная снежинка сногсшибательно
Из готовых элементов можно сделать ровным счётом что угодно. Хошь рабочее место, хошь будущее, Просто разной степени условности.
Чтобы совсем жизнь малиной не казалась - только процедурные карты
Ребята, вы главное не перебарщите, а то на выхлопе от вас будет задание с офигенным блюром...
"непонятность, неизвестность, игла" или "я его слепила из того что было"
мозговой штурм это конечно хорошее дело, но до абсурда не надо доводить...
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
я за "метр площади" или "натюрморт алкоголика". Мобильники и остальная фигня с грамофонами не возбуждает..
А так на метре я могу всунуть все что моей душе угодно..хоть дорожек из кокаина насыпать-))
я за "метр площади" или "натюрморт алкоголика". Мобильники и остальная фигня с грамофонами не возбуждает..
А так на метре я могу всунуть все что моей душе угодно..хоть дорожек из кокаина насыпать-))
Меня тоже мобильники и грамафоны не возбуждают
Новая тема: каждый моделирует ту весч которая его возбуждает