pop55
Ну всё же условие конкурса было таким, что потом эту картинку помещать в журнал ("
Оформление и подготовка исходника для печати в журнале (якобы). Вам дается полная свобода действий, что хотите то и делайте, лишь бы выглядело хорошо."
, наверное врят ли какой-нить журнал себе разместит такую
тем более, что было сказано: "
что бы вы бруталите мне да мурзилки не присылали"... Да в камментах было сказано "
можно даже отойти от фотореализма..главное что б эпотажно смотрелось-) там фильтры всяческие..." Но не было сказано что разрешается делать "бруталити да мурзилку"
Поэтому немного не соглашусь, что работа в рамках условий конкурса (то же самое можно сказать об участнике
Mnogo с работой "Storm", но у него же есть и более "журнальная" версия)
Но(!) не считаю что работа га%няная - работа хорошая, но всё же немного не по теме
Mozart
Спасибо конечно, но почему-то я думал, что твоя работа - "обложка журнала" (наверно из-за нескольких слов о Моцарте
)... т.к. На твоей работе много халтуры при более тщательном просмотре, а от тебя я не ожидал халтуры
Видно что текстуру кирпича(камня) кинул просто сверху и затер в не нужных местах, ай-ай-ай, хотя б по стенам раскидал и порастягивал более правдоподобнее, это ж не так и сложно, бек хорошо подобран и водичка справа зачётная... Не знаю насколько по теме "распечатка" заброшенного дома в журнале, но организаторам (а точнее
Dizayner'y) виднее
Grikat
Ну вот собственно мы и узнали мастера владеющего фильтрами и не слабыми навыками работы с ними, хотелось бы улышать как можно сие чудо творить
особенно картинка 4 и 6 интересует
Rainfall
обложка журнала улыбнула, интересная идейка
Всем
Спасибо всем кто проголосовал за меня, не считаю что проиграл, т.к. 4-ое место среди такого количества участников - это далеко не проигрыш, да и вообще проигравших нет, кому-то одна работа понравилась, кому-то другая... Лично мне еще близки "по-духу" работы
DogmatIK'a,
yaroslav'a,
Dik3D'a
P.S. Никого не хотел обидеть или унизить, просто высказал свое мнение