Горячие клавиши в Corel

Автор
Сообщение
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2213
Откуда: Грозный_Москва
Подскажите, кто знает, как сохранить свой набор горячих клавиш в кореле, что бы не переустанавливать потом по полчаса на других компах?
Спасибо!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1753
Откуда: projectbp.ru
В настройках импорт/экспорт рабочей среды есть


Screenshot_at_2013_05_23_17_19_09.jpg
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2213
Откуда: Грозный_Москва
Kaiwas, спасибо!
Тут только вона чо... Я сохранил новый набор и хотел проверить, для этого зачем-то тыкнул на Adobe... и, блин, оно теперь у меня вообще все по другому, даже не могу зайти в настройки((( Это теперь новый комп надо покупать, да?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1753
Откуда: projectbp.ru
нет. просто можно выбрать в списке дефолтные настройки.
если пропала иконка настроек-то надо найти настройки в выпадающих менюшках сверху.
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2213
Откуда: Грозный_Москва
Yeeee!!!
Получилось! Спасибо еще раз!
Тогда еще вопрос, если не жалко)))
Я сохранил свои настройки под именем HotKeys_00

image.jpg

Дальше нахожу ее через поиск, т.к. при сохранении не предлагает какую-нибудь удобную мне директорию, копирую все, что похоже на это имя, потом пытаюсь (как это будет с другим компьютером) найти через "Обзор" мой набор, но Corel его не видит. Я чего-то не так делаю?
image.jpg
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1753
Откуда: projectbp.ru
я обычно делал так.
создаешь своё пространство (можно на основе дефолтного). настраиваешь окружение, кнопки и т.п. под себя. далее жмакаешь экспорт. сахраняешь куда тебе удобно.

затем хоть на все компы данный файл переноси и жми импорт. находишь свой файл ну и т.д.
Возраст: 99
Пол: М
На сайте c: 09.01.2009
Сообщения: 2213
Откуда: Грозный_Москва
Ай, красава!!!!
Спасибо, человечище!!!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1753
Откуда: projectbp.ru
На здоровье, дружище!
Читают эту тему: