Ну оччень тяжелые и мрачные шторы для такого интерьера и, мне кажется все дело в них!
Работы в галерю проходят не по дизайну, а по качеству визуализации.
А рендер да, плохой. Ракурс не интересный. Пост, как будто накурили. Настройки рендера недокрутили. Дизайн дело десятое. Мне он редко нравится, поэтому на него не обращаю внимание.
Возможно, если убрать засветы, переделать маты на весь текстиль, изменить бамп на столе, сделать чуть меньше доски на полу (слишком широкие, хотя может так задумано) поменять ювимапинг на торце каменной стены, накидать природнее подушек на диване, возможно изменить ракурс и убрать накуренность. как выше говорили, то возможно пройдет )
Ну оччень тяжелые и мрачные шторы для такого интерьера и, мне кажется все дело в них!
А рендер да, плохой. Ракурс не интересный. Пост, как будто накурили. Настройки рендера недокрутили. Дизайн дело десятое. Мне он редко нравится, поэтому на него не обращаю внимание.
Написать, херовый рендер любой может, дать конструктивную критику, единицы, видно вы не из их числа?
Цитата d2Dima:
Возможно, если убрать засветы, переделать маты на весь текстиль, изменить бамп на столе, сделать чуть меньше доски на полу (слишком широкие, хотя может так задумано) поменять ювимапинг на торце каменной стены, накидать природнее подушек на диване, возможно изменить ракурс и убрать накуренность. как выше говорили, то возможно пройдет )
Подразумевам что модели со статусом Pro имеют хреновые текстуры?
Дизайн, освещение, ракурс.Не нравится изумрудная полоска под потолком - сечет высоту помещения, вот если бы буазери были сложного зелёного цвета...Мне кажется, есть что доработать и будет хорошо. Удачи.
Да, все верно. Конструктивно не помогаю, потому что в интернете и без меня полно уроков, рассказывающих как ставить освещение, настраивать материалы. Ютуб Вам в помощь это раз. Уроки от Viscorbel (моделирование, свет, материалы) это два. Курсы или книги по фотографии (для понимания как ставить ракурсы) это три. И видео-курсы по пост-обработке от профессиональных фотографов, которые занимаются интерьерами или экстерьерами для сайтов по продаже недвижимости это четыре. Все это есть на торрентах. Ищите, развивайтесь. Могу лишь посоветовать названиями и авторами, но конкретно говорить, как улучшить данный интерьер точно не стану. Потому что Вы напрямую мой конкурент и потому что надо знать основы, учить базу, а Вы вываливаете частный случай. С таким подходом Вы будете все время топтаться на одном месте и каждый раз задавать одни и теже вопросы.