На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
В вашем случае лучше не зацикливаться, а продолжать совершенствоваться. Пока что ваш уровень можно определить как нулевой.
Подмечайте как делают профи свои интерьеры, как выставляют свет, работают с камерой и материалами. И про лого-это вам не мусорят, а указывают на конкретный косяк.
В своем випе вы можете дальше продолжать выставлять работы, спрашивая мнения. Посмотрите другие випы, есть очень профессиональные випы, где мастерство пользователя растет от картинки к картинке.
Честно говоря, классикой тут не пахнет. Пахнет гораздо хуже.
Нет целостной композиции интерьера, многие вещи сделаны "просто так", или "чтоб было". Например, белые сопли по стенам. Шкаф слева не вписывается в композицию, с ним ничего не взаимодействует, кроме обрубленной пилястры, которая превосходно втыкается в молдинг и карниз. Есть ощущение, что дверцы шкафа распашные, в этом случае одна дверца будет биться об обрамление ниши. Молдинг, делящий стену на 2 цветовых оттенка расположен на ничем не обоснованной высоте. Вообще все высоты произвольно расположены, это плохо выглядит.
Бра и люстра мало чем похожи, хотя бы по цвету чтоли их подогнали.
Сочетание цветов сомнительно. Если это классика, мебель делайте в одном цвете. Почему цоколь шкафа коричневый?
Багеты заменить, Jack Daniel's убрать нахрен.
По визуалке всё плохо, не буду перечислять. Сбросить все материалы, освещение и сделать заново. Ракурсы тоже поменять.
3) молдинги и карнизы тоже разные .Над их пропорциями, толщинами и массивностью надо бы ещё подумать.В них хочется баланса. И то,как врезается угловой потолочный карниз в капитель (если это не кронштейн вообще.) не понятно.
4) Классика хочет правильности привязок ,оправдания размещения каждой детали. Например у вас 3 квадрата на потолке не привязаны к 3-м элементам на стене. Не оправдан уровень" панели" по периметру. Ну и по цветам -хочется нюансов и акцентов.Ато всё голубое белое и рыжее.
На сайте c 11.10.2014
Санкт- Петербург
Цитата Lionak:
Лого мешает. По сути. В целом:
1) Свет и материалы хочется получше.
2) Мебель вся разная по стилю и по массе.
3) молдинги и карнизы тоже разные .Над их пропорциями, толщинами и массивностью надо бы ещё подумать.В них хочется баланса. И то,как врезается угловой потолочный карниз в капитель (если это не кронштейн вообще.) не понятно.
4) Классика хочет правильности привязок ,оправдания размещения каждой детали. Например у вас 3 квадрата на потолке не привязаны к 3-м элементам на стене. Не оправдан уровень" панели" по периметру. Ну и по цветам -хочется нюансов и акцентов.Ато всё голубое белое и рыжее.
спасибо. Пожалуй первый и скорее всего единственный человек, потративший время на ответ. Конечно, требовать от маститых 3Dшников-визуализаторов корректности это слишком!!! Но господа, при всём уважении ведете себя как дембеля с отбитыми головами! Мол на нас лили г...но, а теперь и мы отыграемся!!! Я то справлюсь с этим, а на счет других не уверен! И да, лого на старте "запилил",чтобы не дай бог не сперли, ибо эта работа для меня на сегодняшний день лучшее, что я сделал. Да не обидется на меня Lionak, Вам, многоуважаемые требучеты, заряженные фикалиями я благодарен больше! Ибо Вы делаете свои мишени сильнее.СПАСИБО, пошел грызть гранит науки.
На сайте c 11.10.2014
Санкт- Петербург
Цитата AllanSchezar:
ты вроде как хочешь зайти к фаберже и спросить мнения о тату на машенке...
и он с удивлением сначала говорит: "фига се", потом "закос под меня?", а потом "ну надо потренироваться".собсвтенно все эти фразы ты так или иначе услышал.
В общем и целом очень даже интересный алгоритм действия ))) проЩЩе не придумаешь )))
Для начала берёшься за выполнение некоего заказа, например исполнение дизайна интерьера комнаты в классическом стиле. То что не имеешь ни малейшего представления о том за что взялся - это фигня, главное начать))). Накидываешь какую то непонятную хреновину, делаешь такой же непонятный виз и выкладываешь всё ЭТО на обсуждение. Сердобольные форумчане, вдоволь на издевавшись (главное не огрызаться и с достоинством вынести все плевки и насмешки, здесь автору ПРОЕКТА надо отдать должное и медаль "ЗА ОТВАГУ"), решают всё таки помочь бедолаге. Кто чем может господа, словом, делом, напутственной речью. И вот, так сказать с горем пополам, чота начинает получаться ))) новоиспечённый Растрелли, худо бедно сдаёт заказчику работу .....
....Вы знаете сударь, более нескромного поведения я уже давно не встречал ))) Вместо того , что бы проявить усердие и вникнуть в суть вопроса, Вы абсолютно бесцеремонно выкладываете ЭТО, и ещё набираетесь смелости ставить вопрос таким образом, что типа покритикуйте, а я вас послушаю.....(((
...да, вот ещё что, не забудьте поделиться гонорарами, с теми, кто все таки проявил к Вам милосердие )))
На сайте c 11.10.2014
Санкт- Петербург
Цитата LeShane:
В общем и целом очень даже интересный алгоритм действия ))) проЩЩе не придумаешь )))
Для начала берёшься за выполнение некоего заказа, например исполнение дизайна интерьера комнаты в классическом стиле. То что не имеешь ни малейшего представления о том за что взялся - это фигня, главное начать))). Накидываешь какую то непонятную хреновину, делаешь такой же непонятный виз и выкладываешь всё ЭТО на обсуждение. Сердобольные форумчане, вдоволь на издевавшись (главное не огрызаться и с достоинством вынести все плевки и насмешки, здесь автору ПРОЕКТА надо отдать должное и медаль "ЗА ОТВАГУ"), решают всё таки помочь бедолаге. Кто чем может господа, словом, делом, напутственной речью. И вот, так сказать с горем пополам, чота начинает получаться ))) новоиспечённый Растрелли, худо бедно сдаёт заказчику работу .....
....Вы знаете сударь, более нескромного поведения я уже давно не встречал ))) Вместо того , что бы проявить усердие и вникнуть в суть вопроса, Вы абсолютно бесцеремонно выкладываете ЭТО, и ещё набираетесь смелости ставить вопрос таким образом, что типа покритикуйте, а я вас послушаю.....(((
...да, вот ещё что, не забудьте поделиться гонорарами, с теми, кто все таки проявил к Вам милосердие )))
Ваши слова до богу в уши(или в глаза). Да, отчасти Вы правы, но лишь отчасти. Я знаю что пипл схавает и такой "супермегаультра дизайн" и более войлочно-пластмассово-остроуголный тоже. Но если бы меня всё устраивало, навряд ли я здесь появился б со своими работами. Моё присутствие здесь при позитивном отношении к жизни, можно расценить как комплимент в свой адрес(в Ваш лично или к сайту в целом) и как моё стремление повысить мастерство на данном поприще. Ниодного заказа(наверно к счастью) у меня не было пока- я без малого 4 месяца как знаком вообще с миром 3d, дизайна, моделирования и так далее. Прекрасно осознаю что и 10-й части не освоил, но агрессию в свой адрес не позволю проявлять никому, когда она безосновательна. Цель выкладывания своего творчества такая же, как у 99.99% выкладывающих- потешить своё самолюбие и стремление к признанию в профильном контингенте. С Вами ли без Вас(обратите внимание ПОКА пишу личное местоимение с большой буквы) я буду расти ибо мне это жуть как интересно. Конструктивную критику дали 2-3 человека из всех отметившихся здесь. Критика конструктивная беспощадная, простая как топор в лоб, но без агрессии и намека на то, что человек молод и незнаком с чувством такта.Я уже говорил спасибо таковым и скажу ещё не раз!!! На вашем фоне, такие адекватные люди как тот же Chen или Lionak или Fenrisulven выглядят ещё более солидными и заслуживающими,ну как минимум уважения!!
забавно наблюдать когда выкладывают "нечто" и начинают обижатся на любые комментарии. все, что здесь сказано...сказано по делу. кто-то конечно больно ранит самолюбие...спокойнее надо реагировать, на худой конец выставляйте свою работу в рубрике "для начального уровня" восхищений будет больше. есть хорошие уроки viscorbel, и сцены присутствуют и видео...более чем достаточно для понимания как и что делать (хотя это касается только визуальной части)
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Автор, не обращайте внимание на критиков (зависть - все это уже было) Неточности композиции только дополняют целое, конечно новое всегда с трудом пробивает путь. Да струя будет иногда разбрызгиваться на статуэтках, но для этого и установлен внизу под ними нанокаплеуловитель. Восхитительная шампанская смесь Дали, Родена и Острова сокровищ не всегда доступна глазу, но остро ощущается по аромату. Думается ваши избражения трудно будет выкинуть из головы, это как не думать о белой обезьяне (и это будет справедливое и поистине "соломоново" наказание всем вашим оппонентам).
На сайте c 11.10.2014
Санкт- Петербург
Цитата vo-va:
Автор, не обращайте внимание на критиков (зависть - все это уже было) Неточности композиции только дополняют целое, конечно новое всегда с трудом пробивает путь. Да струя будет иногда разбрызгиваться на статуэтках, но для этого и установлен внизу под ними нанокаплеуловитель. Восхитительная шампанская смесь Дали, Родена и Острова сокровищ не всегда доступна глазу, но остро ощущается по аромату. Думается ваши избражения трудно будет выкинуть из головы, это как не думать о белой обезьяне (и это будет справедливое и поистине "соломоново" наказание всем вашим оппонентам).
хорошо сказал- и подзатыльник дал и повеселил)))спасибо