это одна и таже гостиная??? если заказчик хотел гостиную чтоб в ней все не вязалось, то все норм...
Ты хоть сам чем руководствовался когда делал?
если это конкретно фишка такая.. то хз, на любителя...
Гостиная одна и та же. Заказчик заказал только потолок сделать, чтоб не навороченный был. А я для практики вот такой интерьерчик слепил.
Спасибо за ваше мнение.
Дружище, из всех этих людей страдающих комплексом неполноценности, прислушивайся только к некоторым..... их трудно не заметить, Nail кажется и еще несколько адекватных людей которые не только чморят , но и рассказывают как не стат чмом))). Все остальные считают, что чем меньше нас, тем больше каждому.... Nfog-у особенная уважуха))).
Все мы слегка больны....Потому как никто другой должны понимать друг-друга))))
ДЛя начала, мне кажется,нужно определиться со стилем. Или это будет чистая спокойная классика, или современные направления. И от этого уже отходить. Если классика то убрать кирпичи и постер с городом, если современный стиль,то светильники, мебель, обои однозначно другие нужны. Можно сделать эклектичный интерьер,или в стиле фьюжн,но там тоже нужно все продумывать. Пока одна часть просто диссонирует с другой
Я вообще строитель, но имею слабость к графическим пакетам.
Стараюсь прислушиваться ко всем советам и естественно для себя фильтрую критику.
На счет стиля - это уже пусть заказчик определяется, потолок ему понравился.
Еще раз спасибо за Ваши комментарии.
Malinin777
Со стилем то заказчик определяется, а дизайнер должен его выдержать, чтоб результат цельным был. Ну это я к тому, если вдруг прийдется полный проект делать.
отбирать нужно: 1 мы говорим о потолке коричневая корма почему никто ни скажет об этом ,он всем нравится в таком виде: 2 о стиле ни будем говорить приятные мелочи:кирпич плохо повернул ни туда смотрит и в середине впадина ни то .....
В общем легче критиковать но какую то основу надо изначала брать Ноормальноо если заказчику потолок понравится лучше показать второй вариант
Так я понял но с трудом ;что это другой ракурс, именно об этом и говорил что стоит показать клиенту второе фото или убрать кирпич с первого и показать после . Про халам балам ни понял конкретнее если можно, что изложил ни так человек может ошибаться это ни парок
по существу вопроса: швы паркета не нра, идея с дырой в кирпичной стене нра. второй ракурс не в тему. кресло рядом с диваном странно, уж тогда диван подлиннее
Желательно журнальный стол отодвинуть от окна ,цветок кокну передвинуть убрать хотя бы кресло или поменять диван эсли оба оставит ни совсем удобно пользоваться мебелью цвет коричневой полоски на потолке чуть надо смягчить цвет
Мне кажется техника долго не протянет - я про вибрацию.
О стиле Коте2525 сказал.
Потолок или кирпич, но не вместе. Лучше имитировать натуральный травертин - светлый. тогда потолок будет лучше смотреться, и то ннад формой надо поработать.
Удачи.
Согласен с большинством - второй вариант более приемлем к этому потолку. На счет коричневой кормы, бедного цветка, кресла и всего остального - надо будет подраскинуть мозгами. Честно говоря не ожидал такой активности и конструктивных замечаний. Спасибо.