Goz 3d max zbrush

Автор
Сообщение
sveta222
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:

goz 3d max zbrush почему при импорте и при масштабировании модели в 3d max иногда покраска (текстура) слетает,а иногда нет? Масштабировать фигуру легче в Максе, но часто так бывает,что потом покраска самой модели, да и ее скульптинг почти невозможен.

Заранее спасибо за ответ:)

Skorpionchik
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1171
Откуда: Kiev

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

sveta222
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Skorpionchik:

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

С Импортом в 3d max через obj есть небольшая проблема. Не знаю с чем это связано,но кнопка импорта находится за пределами экрана.   Размер экрана уменьшить нельзя (меньше уже некуда, стоит на рекомендуемом). Можно делать все то же самое только через Goz?

Skorpionchik
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1171
Откуда: Kiev
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

С Импортом в 3d max через obj есть небольшая проблема. Не знаю с чем это связано,но кнопка импорта находится за пределами экрана.   Размер экрана уменьшить нельзя (меньше уже некуда, стоит на рекомендуемом). Можно делать все то же самое только через Goz?

Кнопка в максе или в збраше? Скрин покажите.

sveta222
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Skorpionchik:
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

С Импортом в 3d max через obj есть небольшая проблема. Не знаю с чем это связано,но кнопка импорта находится за пределами экрана.   Размер экрана уменьшить нельзя (меньше уже некуда, стоит на рекомендуемом). Можно делать все то же самое только через Goz?

Кнопка в максе или в збраше? Скрин покажите.

Вот

e724279bfe91422f2989b7e409f8e6f8.gif

Экспортировать можно,а вот с импортом выходит так. Enter не помогает. Рабочую панель убирала в бок,но и так до кнопки не добраться:(

Orai
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.05.2011
Сообщения: 56
Откуда:
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

С Импортом в 3d max через obj есть небольшая проблема. Не знаю с чем это связано,но кнопка импорта находится за пределами экрана.   Размер экрана уменьшить нельзя (меньше уже некуда, стоит на рекомендуемом). Можно делать все то же самое только через Goz?

Кнопка в максе или в збраше? Скрин покажите.

Вот

e724279bfe91422f2989b7e409f8e6f8.gif

Экспортировать можно,а вот с импортом выходит так. Enter не помогает. Рабочую панель убирала в бок,но и так до кнопки не добраться:(

У тебя на небольшом экране стоит ещё и увеличенный шрифт.

Отключи масштабирование шрифтов в системе 

Рабочий стол - ПКМ - разрешение экрана - "Сделать текст больше или меньше"

sveta222
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.05.2016
Сообщения: 8
Откуда:
Цитата Orai:
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:
Цитата sveta222:
Цитата Skorpionchik:

Экспортируйте/импортируйте через OBJ.

И еще в Zbrush UVMap флипнута по вертикали.

С Импортом в 3d max через obj есть небольшая проблема. Не знаю с чем это связано,но кнопка импорта находится за пределами экрана.   Размер экрана уменьшить нельзя (меньше уже некуда, стоит на рекомендуемом). Можно делать все то же самое только через Goz?

Кнопка в максе или в збраше? Скрин покажите.

Вот

Экспортировать можно,а вот с импортом выходит так. Enter не помогает. Рабочую панель убирала в бок,но и так до кнопки не добраться:(

У тебя на небольшом экране стоит ещё и увеличенный шрифт.

Отключи масштабирование шрифтов в системе 

Рабочий стол - ПКМ - разрешение экрана - "Сделать текст больше или меньше"

Получилось:) Спасибо.

Читают эту тему: