Ребят не кидате в меня помидорами , подскажите пожалуйста. Есть шерстяная поверхность которая была сделана с помощью hair and fur. Но как бы я не крутил настройки всегда получается результат очень далекий от реальности. Слишком толстые волоски=( хотя толщина кончика вообще 0 стоит. В чем дело? кто профик, подскажите пожалуйста. Ну и может какие напутствия как делать круче =)
Я бы использовал встроенный в Har&Fur материал, включить Tip Fade, Occluded Ambient уменьшить до 10 например, кроме того есть куча параметров в настройках, ты ж не настраивал модификатор вообще, чего он вдруг станет "реалистичным"...
Я бы использовал встроенный в Har&Fur материал, включить Tip Fade, Occluded Ambient уменьшить до 10 например, кроме того есть куча параметров в настройках, ты ж не настраивал модификатор вообще, чего он вдруг станет "реалистичным"...
У меня похожая тема: скачал отличного котэ(полностью настроено все), кинул в корону, отконвертил из вирея в корону, выставил геометри в эффектах....шерсть есть, но вместо мягкого эффекта шерсти получается какой то дикообраз: шерсть очень жесткая по визу. Помогите что же делать?!!