Всем привет. Нашел на сайте hdri карту, но она exr формата. До этого не пользовался такими и не знаю как их правильно использовать в отличи от hdr формата. Так вот, КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
А в чем собственно проблема ? Попробовать точно так же использовать как HDR.
Что то не так срабатывает ?
да. у меня просто черным черно
ну я уже нашел аналог hdri с нормальным форматом. Но появился еще один вопрос. Можно использовать фон hdri карты из другой карты hdri? Мне просто освещение не нравится, а изображение нужно именно это
а можно как-то снизить уровень горизонта hdri карты? ну, чтобы понятнее было: стоит как фон и нужно, чтобы при виде из окна горизонт был ниже, чем сейчас... вроде все "крутилки" попробовал, а нужного эффекта не получается...
а можно как-то снизить уровень горизонта hdri карты? ну, чтобы понятнее было: стоит как фон и нужно, чтобы при виде из окна горизонт был ниже, чем сейчас... вроде все "крутилки" попробовал, а нужного эффекта не получается...
Ни у кого ответа нет?
Тут опускайте по чуть-чуть в отрицательные значения
а можно как-то снизить уровень горизонта hdri карты? ну, чтобы понятнее было: стоит как фон и нужно, чтобы при виде из окна горизонт был ниже, чем сейчас... вроде все "крутилки" попробовал, а нужного эффекта не получается... Ни у кого ответа нет?
Может быть обрезать hdri снизу либо сверху за счет этого будет опускаться либо подыматься.