Спасибо конечно, но немного не то. У меня анимация поселка камера гуляет по всем ракурсам, нужно, чтоб горы равномерно находились на фоне, а на той что вы прикрепили посередине огромный камень, и на переднем плане горы очень близко.
bushe: Подскажите где найти анимированные облака для бэка?
если mov. формат и "HD" то можно на трекере которыйру вбить в поиске "Artbeats White Puffy Clouds".Если wmv. или mp4. то можно на YouTube в поиск вбить "Footage Clouds Sky Time Lapse" или что-то подобное:
murza_v, таких мест не знаю. Купить несложно, а вот качественный контент найти это большая задача. Мне еще сайт с таймлапсами встречался, но запамятвовал и там тоже за капусточку. Я б под проект купил бы.
Купить несложно, а вот качественный контент найти это большая задача. Мне еще сайт с таймлапсами встречался, но запамятвовал и там тоже за капусточку. Я б под проект купил бы.
Под проект - дело святое.Я к примеру не зарабатываю на 3d (в смысле проектов,подобного рода деятельность пока только в планах).Поэтому сейчас для меня это просто увлечение,даже не спортивный интерес,скорее хобби.
Какие есть хорошие карты (сборники, авторы) на бек, что бы не "голливудские пейзажи"? Например, город с крыши какой то малоэтажки в окружении многоэтажек (что бы пошло за бек квартиры, которая не пентхаус на небоскребе), или с того места, где стоит частный домик (что бы был газон и дорога перед домом, а не в центре перекрестка). Не обязательно бесплатные, но желательно более-менее народные. Несколько долларов за карту - терпимо.