HELP!!! Проблема с переустановкой 3Ds Max 2016

Автор
Сообщение
farrukhsft
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.05.2015
Сообщения: 8
Откуда: Таджикистан, Душанбе

Добрый день всем кто это читает!

При переустановки 3Ds Max 2016, программа установки выдаёт такое сообщение типа 3Ds Max установлен.

f869c446f7c3b1223688f5b619c6247b.png

Но на самом деле я всё удалил. и скрытые папки и в реестре всё почистил и с помощью программы Reg Organizer и вручную. Нечего не помогает. Буду благодарен если кто не будь откликнется.

Masterinterior
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.01.2009
Сообщения: 22
Откуда: Рим
Можно установить просто на диск С (не в програм файлс). Поможет))
Skap
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 568
Откуда: Москва
Пуск->Autodesk-> uninstall tool чистит продукты autodesk
farrukhsft
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.05.2015
Сообщения: 8
Откуда: Таджикистан, Душанбе

Цитата Skap:
Пуск->Autodesk-> uninstall tool чистит продукты autodesk

Пробовал не получилось

Цитата Masterinterior:
Можно установить просто на диск С (не в програм файлс). Поможет))

Я хотел установить на другой диск но программа установки ошибку выдаёт 

Prog
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 22.11.2006
Сообщения: 2022
Откуда: Wraeclast of PoE
Цитата farrukhsft:
Я хотел установить на другой диск но программа установки ошибку выдаёт

Такие программы ставятся всегда только на диск С, во избежание всякой кривизны в их работе...

И сделайте откат системы в точку восстановления до установки макса.

dontpiter
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 1074
Откуда: Москва
откат системы сделайте
farrukhsft
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.05.2015
Сообщения: 8
Откуда: Таджикистан, Душанбе

Добрый день всем кто написал комментарий и посмотрел на мой вопрос. Проблема решилась, но пришлось по потеть.

В течении недели я рылся в интернете и всё таки нашел ответ

1) Сначала удаляем все оставшийся реестры из компа с помощью программы Reg Organizer. У этой программы есть пункт Редактор Реестра. Там в поисковике задаем слово Autodesk и она находить все оставшийся реестры от этой фирмы. Как всё вышло выделаем с помощью галочки их всех и удаляем.

2) В интернете находим Windows Installer CleanUp Utility. Установим программу и запускаем. В списке программ находим Autodesk 3Ds Max 201*, выделяем ее и нажимаем на кнопку Remove. После чего выходить командная строка его мы трогать не будем и подождем до его закрытия. Как она закрылась выходим из программы, перезагружаем компьютер и за ного запускаем установщик Макса. Таким образом получится за ного его устнаовить

boba12
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 11.06.2008
Сообщения: 11
Откуда:

Добрый день, уважаемые господа! 

Помогите решить проблему, бьюсь уже вторые сутки над установкой 3ds Max 2016. В середине установки выкидывает такую ошибка.

bdd38c8a2d6372128aa885ab933bd9c5.jpg

При нажатии (ОК) установка продолжается, и вроде все ставиться без проблем, но активировать невозможно (((.

2f2876a2eba70ece91cbeb2bcf70ba2c.jpg

Что я уже только не делал (((, и от имени администратора, и откаты делал и накачал штук 8 новых программ, и реестр чистил, разными утилитами, и CRACK разные пробовал, и даже винду 3 раза переустанавливал, ну хоть убей, ни как.(((

Помогите кто чем может, пожалуйста.

За ранее всех благодарю.  

Skorpionchik
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1509
Откуда: Kiev
Цитата boba12:

Добрый день, уважаемые господа! 

Помогите решить проблему, бьюсь уже вторые сутки над установкой 3ds Max 2016. В середине установки выкидывает такую ошибка.

bdd38c8a2d6372128aa885ab933bd9c5.jpg

При нажатии (ОК) установка продолжается, и вроде все ставиться без проблем, но активировать невозможно (((.

2f2876a2eba70ece91cbeb2bcf70ba2c.jpg

Что я уже только не делал (((, и от имени администратора, и откаты делал и накачал штук 8 новых программ, и реестр чистил, разными утилитами, и CRACK разные пробовал, и даже винду 3 раза переустанавливал, ну хоть убей, ни как.(((

Помогите кто чем может, пожалуйста.

За ранее всех благодарю.  

Patch нажимали при открытом окне активации?

boba12
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 11.06.2008
Сообщения: 11
Откуда:

Фуххх... получилось)))) ура!!! не знаю по этой причине или нет, короче все снес, все заново почистил, скачал еще одну программу, в середине установки не каких ошибок не выскакивало.

После установки снял задачу с (AdApplicationManager-installer) и активировал)))).

всем спасибо, удачного дня и извините за беспокойство.

zavitrana
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2018
Сообщения: 1
Откуда:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Установила с официального сайта 3Dmax2016.Открывается, показывает пустые окна, ничего не работает, что делать?

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1208
Откуда: Moscow

zavitrana

Драйвера свежие все установлены? Что за железо?

Читают эту тему: