Hotkey editor? Чудо враждебной техники?

Автор
Сообщение
vladimir.drobzhev90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 183
Откуда: Краснодар
С переходом на макс 2020 проблем и багов стало в разы меньше, особенно что касается отображения вьюпорта, и поначалу он ничем не отличался внешне от 2018, пресеты тулбаров и хоткеев созданные для 2018 подгрузились без проблем. У меня 2 компа и поставил на оба версию 2020 sp 2. Но через некоторое время на одном компе слетели хоткеи и я полез настраивать, а там уже все по-другому, там откуда ни возьмись возник Hotkey editor, чтоб его... И у меня просто уже терпение закончилось пытаться настроить там элементарно Lock selection на пробел, как раньше было, делаю все как обычно, уже даже поудалял все дефолтные ctrl+L на всех lock selection, которые нашлись и сделал assign на клавишу backspace и сейчас просто ноль реакции во вьюпорте. сбрасываю на дефолт, и пробел работает но не лочит сразу, а теперь же через окошко это убл%:?кое (извините). Вот надо было им все поменять, как же они задолбали... У меня два вопроса, как вообще появился hotkey editor, если изначально не было и на втором компе нет, неужели макс обновился и если да то как это прекратить? И второй как настроить lock selection на пробел?
Kenzo80
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2014
Сообщения: 2475
Откуда: Спб

Берёшь свой старый Макс (2014-2017), настраиваешь все хоткеи, сохраняешь в файлик и потом подгружаешь в любой другой Макс.

Тож самое с менюшками, вьюпортами и другими настройками.

Пожалуйста.

vladimir.drobzhev90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 183
Откуда: Краснодар
Цитата Kenzo80:

Берёшь свой старый Макс (2014-2017), настраиваешь все хоткеи, сохраняешь в файлик и потом подгружаешь в любой другой Макс.

Тож самое с менюшками, вьюпортами и другими настройками.

Пожалуйста.

Извините, что долго отвечаю. В 2020 видимо все не так просто с этим отдельным hotkey editor. У вас есть 2020, вы понимаете о чем речь? Файл старой версии подхватывает все, кроме lock selection, если пойти вручную попробовать настроить, то получается только через доп окошко.

Jähman'
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.01.2017
Сообщения: 471
Откуда: fatbbc.github.io
Используй силу гугла , Люк.
vladimir.drobzhev90
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.03.2017
Сообщения: 183
Откуда: Краснодар
Цитата Jähman':
Используй силу гугла , Люк.

Читают эту тему: