Мне кажется, он уже просто издевается над моделлерами (((
Согласен с вами, полностью, молодец мой друг, продолжайте в том же духе))
Мало того, что эта его гипертрофированная лесть начала принимать форму глупости, а глупость, как известно, имеет свойство раздражать, так он начал ещё и дублировать её под моделями))) https://3ddd.ru/3dmodels/show/grumman_f2f_usa_ww2_plane
Мне кажется, он уже просто издевается над моделлерами (((
Согласен с вами, полностью, молодец мой друг, продолжайте в том же духе))
Мало того, что эта его гипертрофированная лесть начала принимать форму глупости, а глупость, как известно, имеет свойство раздражать, так он начал ещё и дублировать её под моделями))) https://3ddd.ru/3dmodels/show/grumman_f2f_usa_ww2_plane
Коты и собаки в тапках - лучшие посты на этом форуме, причём, именно в качестве ответов на некоторые реплики гипер-интеллектуальные. Неужели это флуд считается, а кажется единственный адекватный ответ. Такие странные люди, Вах
Котов в тапках не будет - нечего читать теперь. Последнее веселье отняли.
Коты и собаки в тапках - лучшие посты на этом форуме, причём, именно в качестве ответов на некоторые реплики гипер-интеллектуальные. Неужели это флуд считается, а кажется единственный адекватный ответ.
Хахаха)) Это и есть глубинный смысл этой акции. Умная девушка разгадала
Хахаха)) Он иностранец и пишет по-английски, а сайт коряво переводит. И в английской культуре в порядке вещей восхищаться, а вы видите в этом стёб IQ ниже 80
На сайте c 17.01.2014
Dnipro - Grottammare
Цитата Mo...:
Хахаха)) Он иностранец и пишет по-английски, а сайт коряво переводит. И в английской культуре в порядке вещей восхищаться, а вы видите в этом стёб IQ ниже 80
Мо…, ну Вы прям Светоч, несёте просвещение в массы! А мы вот тёмные об этом даже не догадывались )))
Ведь это же не первый иностранец, появившийся на сайте. И похвалы были всегда и разговоры ни о чём, но раньше это никого не напрягало, т.к. не носило системный характер и имело форму живого общения. А сейчас, это уже театр абсурда какой-то))), в котором многие, включая также иностранцев, уже не хотят принимать участие. Ещё немного, и под моделями уже никто писать не будет, кроме этой сложившейся группы поддержки(
Ну и, если Вы не отличаете спам-рекламу самого себя этого товарища от обычного SMALL TALK, то я даже не знаю, что Вам сказать…Наверное, мой друг Мо…, позволю себе ответить советом на совет: Читайте книжки, повышайте свой IQ, чтобы он вышел за пределы тапка ;)))
Цитата Mo...:
И в английской культуре в порядке вещей восхищаться, а вы видите в этом стёб
Так пусть хвалит, кто ж против? Пусть только не превращает это действо в фарс!)) А то уже, разве что челом не бьёт ;) Я и сама часто людей хвалю, если мне что то нравится)
Цитата Mo...:
Хахаха))
А то, что ржёте, так это ж хорошо! Смех продлевает жизнь! :)