На сайте c 04.09.2010
Киев, Украина
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с такой проблемкой... Пробую разные карты иесок в врей_иес, при рендере все маленькие... Мульт крутить не хочу, так как теряеться вся красота самой иески, тоесть становиться слишком яркой, как бы сбиваеться в пучек...
Может проблема в самих картах? Если так, то дайте плиз несколько симпатичных, с нормальными размерами... Только без ссылок на 1000 иесок, среди которых есть парочка)... Заранее спасибо...
И еще, если у кого есть такая иеска, то скиньте пожалуйста!!! Очень прошу)
Мульт крутить не хочу, так как теряеться вся красота самой иески, тоесть становиться слишком яркой, как бы сбиваеться в пучек...
А ты думаешь, что в этой nice-иеске не придется крутить? Я ее всегда использую, но у нее по-умолчанию что-то вроде 12 тысяч стоит, а я опускаю до 400-1200 - все зависит от освещения.
лучше оставить значение "что то вроде 12 тысяч" а уменьшать значения в процентах ниже(dimming), иначе в не которых случаях эта иеска, когда загружается по новой, скидывает свои значения на на 12 тысяч по умолчанию, это происходит когда рендерим батником или когда рендерим на другом компе
Даже не знаю о чем вы говорите - позавчера только рендерил один проект на 2-х компах, а вчера поставил на 3, все нормально, одинаковый результат, единственное, при переносе, естественно, потерялся путь и пришлось указать папку с текстурами и IES-кой, а освещенность, я так понимаю, осталась та-же, я бы, наверное заметил)))
а эти случай бывают крайне не приятными, оставил на ночь рендерить комп, утром показывать клиенту, а все картинки с ядерным пережогом, и перерендерить времени нет, в итоге вся работа коту под хвост.
Да-да! Есть именно у этой иески такой баг. Та, которая nice. Задолбала она уже)) Кто-то ж её так назвал, китаёса какая-то))
Слетала интенсивность в самый неожиданный момент, зараза. А вообще её можно уже забыть и сжечь - мульён просто иесок в сети, и на сайтах некоторых разрабов освещения тоже, кстати.
На сайте c 04.09.2010
Киев, Украина
Ну подскажите тогда, как сделать чтобы иеска менее ярче была, чем на картинке!? Когда уменьшаю интенсивность, иеска становиться меньше(((
На картинке интенсивность 13172 (power), иеска - nice... Спасибо!
На сайте c 04.09.2010
Киев, Украина
И еще... Подскажите, будьте добры! Время рендера картинки 3ч20м16,1с с настройками врея вэри лов 600*800... В чем проблема? Невозможно работать!!!
Если поставлю хорошие настройки, то к Новому Году отрендерит!?